Советую припой желтого цвета. Средний!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Нашел в книге хороший средний припой. Паяю им цепи, очень хорошо льется и металл не ест.
Au. 58,3 Ag. 12,5 Cu. 20,6 Zn. 8,6. Нечего лучше я еще не видал, 2 года с ним работаю).
(Я так, может кому понадобится).
Пользователь

Голосов: 47 / 1
это расчот в процентах !? и распишите в граммах сколько и чего ! angel   буду премного благодарен !
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Necromonger,
Да в процентах...
в смысле, не понял?)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 25 / 3
Necromonger,
Au. 583 Ag. 125 Cu. 206 Zn. 86 =1000гр.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 6
Не сочтите за флуд.

Цитата
это расчот в процентах !? и распишите в граммах сколько и чего ! буду премного благодарен !

В школу бы Вам отправиться, и считать научитесь, да и писать слово "расчет" будете правильно.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Necromonger,  Если в процентах посчитать не умеешь, все хана, с ювелиркой завязывай. Перспектив практически никаких. Это я серьезно. :bash:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

зачем сразу так критиковать !? я уже писал что в данный момент сижу с планшета ! и буржуйской технике
пока не разобрался ! а если вы считаете себя умнее остальных так и надо сразу писать что указано мол в процентах или гаммах ! а что касается умею ли я считать в процентах то да умею !  ремесленник
у меня складывается такое чувство что как минимум вы последняя инстанция ! мне ещё учится и учится а вы сразу такие слава на ветер бросаете :argue:  ! есть много примеров когда великие мастера и читать то толком не умели а у них выходили шедевры :)  !    умение приходит с опытом ! вы бы лучше наставника мне посоветовали в Марий-Эл !

ну ладно разговор не о том вовсе !    WebMG   сегодня попробую ваш рецепт  :)  спасибо что  поделились !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 1
Цитата
так и надо сразу писать что указано мол в процентах или гаммах ! а что касается умею ли я считать в процентах то да умею ! ремесленник
Извените конечно, но тут нет разницы проценты это или граммы, можете считить что граммы и сварить 100г припоя  :)
Пользователь

Shoosha   вот это я понимаю хороший ответ !  :)