сегодня в магазине для ремонта холодильного оборудования увидел сие чудо инженерной мысли кислород газ болон кислородный многоразовый заправляемый а вот газ одноразовай болон но я думаю и 5 литровый можно поставить ! может кто пользовался сим огрегатом ?????http://www.aholod.ru/catalog/308/
(Necromonger 27.10.2012 19:55:12)сегодня в магазине для ремонта холодильного оборудования увидел сие чудо инженерной мысли кислород газ болон кислородный многоразовый заправляемый а вот газ одноразовай болон но я думаю и 5 литровый можно поставить ! может кто пользовался сим огрегатом ?????
я пользуюсь практически таким же, только у меня баллоны одноразовые, думал купить такую как у вас на фото да передумал, одноразовые баллончики побезопаснее вроде как. у меня тема есть про газ кислород, там фото моей горелки есть. А насчет пользования - весьиа доволен, только вот у меня итальянская, она хорошо сделана, советую выбирать хорошей фирмы, а то тут шутить с качеством сами понимаете- чревато будет
и еще, смотрите диаметр сопла самой горелки, лучше что бы был набор сменных сопел, от 0.6 до 1.2 мм самые ходовые будут, а к самой горелке идет стандартный, более мощный, им плавить хорошо. Такой еще нюанс - обычный баллон вы будете заправлять пропаном ,а одноразовые есть с мультигазом, они дают более высокую температуру, и по качеству газа лучше.
А как обстоят дела с заправкой кислорода? такие мелкие баллоны разве заправляют? Просто сам думаю такой пост приобрести, да вот никак не решусь - думаю, что трудности с кислородом могут возникнуть.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь Регистрация: 31.05.2011 Откуда: казань татарстан
(karalyus 29.10.2012 20:20:54)А как обстоят дела с заправкой кислорода? такие мелкие баллоны разве заправляют? Просто сам думаю такой пост приобрести, да вот никак не решусь - думаю, что трудности с кислородом могут возникнуть.
насчёт заправки кислородом проблем нет я думаю ! ведь холодильщики заправляют их как то !
Пользователь Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Пенза
(karalyus 29.10.2012 20:20:54) А как обстоят дела с заправкой кислорода? такие мелкие баллоны разве заправляют? Просто сам думаю такой пост приобрести, да вот никак не решусь - думаю, что трудности с кислородом могут возникнуть.
насчёт заправки кислородом проблем нет я думаю ! ведь холодильщики заправляют их как то !
ага я тоже так думал что если маленькие баллоны под аргон продают то их заправляют а на деле даже знакомый занимается газами и тот отказал хорошо я баллон не купил. у нас только углекислоту заправляют в любой баллон (сварщики из огнетушителей делают). в итоге в магазинах есть баллоны на 40 и на 10 литров а заправляют только на 40. в москве заправить можно но для меня это гемор хоть и часто езжу
у меня аргон 2 л... причем заправлял у одного из двух очень крупных представителей... и газ--куча "9" после запятой.... так что дело исключительно в подходе к клиентам.
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Пенза
Лемур, у нас тоже всё культурно но все заправщики балоны везут из москвы и рязани в нашем городе аргона и кслорода никто не заправляет сам. кстати у вас аргон ВЧ почём у меня 2500 40л
Лемур, спасибо за ссылку но это далеко от меня я в пензе это 650км от москвы. в москве раз в три четыре месяца бываю но возить с собой баллон не хочется. хотел маленький чтобы места много не занимал и одному занести но уже привык к большому. я просто к тому что у нас в городе везде продают в разных магазинах 10литровые баллоны под аргон кислород гелий и т.д а заправляют только углекислоту и ту наверняка с больших баллонов переливают
(karalyus 29.10.2012 20:20:54)А как обстоят дела с заправкой кислорода? такие мелкие баллоны разве заправляют? Просто сам думаю такой пост приобрести, да вот никак не решусь - думаю, что трудности с кислородом могут возникнуть.
есть такиеже точно посты но с однаразовыми балонами я имею виду что кислород тоже в однаразовом балоне !