Ищу определенную газовую горелку "Topex". Походу она старого образца, т. к . по номеру модели находится немного другая горелка. Модель: 44Е106. Нужна именно такая, как на фото.
одноразовая, до первой забивки сопла. в таких горелках его не почистить(набивка латунная +сетка). карандаш куда выгодней(разбирается чистится). для таких горелок газ должен быть двойной очистки (которого просто не найти). проработала такая год на газе из балончика (в них газ не двойной очистки).
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Стольный Город
23дмитрий23, лучше горелки я не встречал. Никаких траблов не было. Использую только очищенный газ (у нас он не дефицит). Служит уже лет 5! Очень жалко, что не купил тогда еще такую, а то и две. Пробовал другие - кака или имеют некоторые недостатки.
интересно фото балона с газом и текст где написано о двойной очистке(на балоне). а что в ней хорошего? автоподжиг,регулировка уровня пламени,регулировка жесткости пламени.
семь раз отмерь,один раз отреж
Будет время сделаю фото. Раньше писали двойной очистки, сейчас пишут екстра очищеный или высокой степени очистки. И зачем эти все вопросы? Я хочу приобрести именно такую/ие горелку/и.
У меня точно такая же горелка больше 5 лет на турецком газе работает без проблем. При покупке подобных горелок обращайте внимание на присутствие регулировки пламени (окислительное -восстановительное,тоесть забор воздуха больше или меньше). Хорошая горелка.
(Кий 26.08.2012 19:42:54)Ищу определенную газовую горелку "Topex". Походу она старого образца, т. к . по номеру модели находится немного другая горелка. Модель: 44Е106. Нужна именно такая, как на фото.
Topex, инструментальная компания не имеющая своих производственных мощностей, вся продукция это чистой воды ОЕМ. (я не говорю о качестве данной горелки) Вполне возможно что за это время они могли поменять своего ОЕМ производителя, а могут и вообще прекратить его производство, так часто бывает в инструментальном секторе. Если Вы с Киева (есть такое подозрение), попробуйте заглянуть на Куреневку, есть три-четыре точки где они вполне могли еще завалятся, не гарантирую конечно... Но все же, хочу порекомендовать Тайваньского производителя "Hotery" выпускающего ОЕМ для многих ТМ.
Лично у меня НТ-922, очень нравится. Или посмотрите у Proxxon.