Желаю всем здравствовать .
Братья и сестры однофорумчане ,не для кого не секрет что с каждым годом с заказами становится все хуже и хуже , недавно чтоб увеличить приток заказов открыл еще одну ювелирную точку в самом центре города но ожидания не оправдались . Заказов хватает только на аренду , но больше переживаю за своих парней , всегда хотел дать им нормально заработать а тут тишина.
Вроде и услуг у нас немало (изготовление,ремонт,ремонт очков,гравировка и т.д.)
вот и подумал может еще услугу освоить ,ремонт бижутерии ?
Ведь буквально у каждой особы прекрасного пола ,от мала до велика есть заветная шкатулка с малоношенной но переломанной бижутерией .
Отправляю с такими вопросами к бытовикам .
Вот я и обращаюсь к Вам с просьбой .
Поделитесь советами ,у кого какая есть практика.
Я так мыслю, что сплавов очень много и к ним нужен свой подход ,свой припой а не просто паяльником тыкнуть.
Видел у кого-то паяльную станцию, что за зверь ? стоит-ли стремиться? или все намного банальнее чем я представляю ?
Вот такой у меня вопрос .
Заранее всем спасибо с уважением Руслан.
Развернуть ⇓
Братья и сестры однофорумчане ,не для кого не секрет что с каждым годом с заказами становится все хуже и хуже , недавно чтоб увеличить приток заказов открыл еще одну ювелирную точку в самом центре города но ожидания не оправдались . Заказов хватает только на аренду , но больше переживаю за своих парней , всегда хотел дать им нормально заработать а тут тишина.
Вроде и услуг у нас немало (изготовление,ремонт,ремонт очков,гравировка и т.д.)
вот и подумал может еще услугу освоить ,ремонт бижутерии ?
Ведь буквально у каждой особы прекрасного пола ,от мала до велика есть заветная шкатулка с малоношенной но переломанной бижутерией .
Отправляю с такими вопросами к бытовикам .
Вот я и обращаюсь к Вам с просьбой .
Поделитесь советами ,у кого какая есть практика.
Я так мыслю, что сплавов очень много и к ним нужен свой подход ,свой припой а не просто паяльником тыкнуть.
Видел у кого-то паяльную станцию, что за зверь ? стоит-ли стремиться? или все намного банальнее чем я представляю ?
Вот такой у меня вопрос .
Заранее всем спасибо с уважением Руслан.