Всем добрый день. Подсажыте пожалуйста технический процес катания катанки.
Вылил я заготовки вроде норм. Фото я прекреплю заготовки полоски на катанку и плоская на амереканку.
Как мне правильно быть и прокатать класику. Отпускать до нужного диаметра как проволку а потом в профиль.? И как быть с американкой я хочу зделать одну 4,5 а другую шайбу 6. Всем спасибо.
Фото вальцов тоже прекреплю.
Вылил я заготовки вроде норм. Фото я прекреплю заготовки полоски на катанку и плоская на амереканку.
Как мне правильно быть и прокатать класику. Отпускать до нужного диаметра как проволку а потом в профиль.? И как быть с американкой я хочу зделать одну 4,5 а другую шайбу 6. Всем спасибо.
Фото вальцов тоже прекреплю.
Audi. Vidi. Tace.
. На будущее - отлей один штапик( прут) отпили булю\шляпу и взвесь его \\ запиши вес штапика в золоте\серебре бором прям на изложнице или на видном месте на стенке и следующий раз перед плавкой взвешивай кол-во лома = итог - не будешь плавить лишнее , меньше потерь с угаром , не отпиливать каждый раз шляпу и главное не будешь очковать что лишний металл прольётся в лапти или на шланг горелки в котором пары и БУБУХххх если ни дай бог брызги отлетят на бак. !!!