Товарищи, прошу Вашей помощи. Я не ювелир
, но нужен совет в одном деле.
Мой друг под заказ отлил из меди и латуни скульптуру. По проекту она должна была быть инкрустирована драгоценными и полудраг. камнями. Но в магазине, в котором покупались камушки, продали фальшивки - пластик (не все, но большую часть). Уж незнаю как он так лопухнулся, но тем не менее.
Скульптура стоит на открытом воздухе. За год эти фальшивки под коралл и бирюзу выгорели до белого цвета и теперича так бьют по глазам, что просто жуть. Отковырять тоже уже нельзя - там какой-то они (он и его сварщик) клей намешали, что никакой искусный вандал не отковыряет. Посоветуйте, чем цветным можно покрыть, но чтоб не выгорело. Есть ли выход из создавшейся ситуации?
, но нужен совет в одном деле. Мой друг под заказ отлил из меди и латуни скульптуру. По проекту она должна была быть инкрустирована драгоценными и полудраг. камнями. Но в магазине, в котором покупались камушки, продали фальшивки - пластик (не все, но большую часть). Уж незнаю как он так лопухнулся, но тем не менее.
Скульптура стоит на открытом воздухе. За год эти фальшивки под коралл и бирюзу выгорели до белого цвета и теперича так бьют по глазам, что просто жуть. Отковырять тоже уже нельзя - там какой-то они (он и его сварщик) клей намешали, что никакой искусный вандал не отковыряет. Посоветуйте, чем цветным можно покрыть, но чтоб не выгорело. Есть ли выход из создавшейся ситуации?
. Юмористы-стёбщики.
гг)))
. Качество, конечно, хрень
Установить новые и радоваться! )))