Браслеты и приспособы , Браслеты и приспособы
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 48 / 1
Всем привет! Загорелся сделать наборы  как в Rio Grande, так как для того чтобы купить из США наши таможенники захотят и очень подороже. В принципе всё понятно , вот только что за  красный материал используют в качестве (резины) ой хорошие свойства у неё , кто делал подобное подскажите.
вот
No limit to perfection...
Пользователь

Голосов: 140 / 2
Цитата
что за красный материал используют в качестве (резины) ой хорошие свойства у неё
Там же написано, "уретановые" вставки. У нас этот материал известен как полиуретан. Только если будете доставать, то не берите у сапожников - это "подколка". Хоть они и говорят, что это настоящий полиуретан (полиуретановые подошвы), но свойства совсем другие. Лично я только один раз видел подошву с настоящего полиуретана. Это было на югославских кроссовках в далеких 80-х. Например, у меня на предприятии, полиуретан использовали как "прокладку - амортизатор" под двигателя в компрессорной.
Пользователь

Цитата
Только если будете доставать, то не берите у сапожников - это "подколка"
у этих и резина не резина, у меня были туфли Camel тоже сносу не было там был полиуретановая подошва. Но чтобы он возвращался в прежнее состояние вот такой важен и жесткий чтобы был, а может где на Украине льют его под заказ?
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Поищите в сети его много где сейчас используют. Вам нужен будет СКУ-7Л с твердостью по Шору А, порядка 80 единиц и ЛУР-90. Вот http://sibpromizolit.kvels55.ru/page15259.html
Пользователь

Леонид,
Спасибо до Омска далеко, но в каком направлении искать понял, главное марку правильную найти!
Спасибо!
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Я как пример только привел ).  У меня есть один набор для браслетов брал в Рио Гранде... дорогое удовольствие потом  нашел что точ такой же полиуретан и у нас купить можно и дешевле обходиться.