https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 281 / 4
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Вчера, за неимением под боком привычных Красной Площади и Вечного Огня - ездили в Роундон.

Есть такой маленький городок недалеко от Монреаля. Канадцы его называют "Русским городом", те из них, кто хоть немного знаком с историей - "Городом Русской Славы". В этом городке осели первые волны русской эмиграции столетней давности.. Из этого города в 1942 ушли 240 человек, русских. По их просьбе все они служили и воевали в сопровождении ленд-лизовских конвоев... Из 240 человек домой вернулись 24... Остальные покоятся на пространствах от Исландии до Мурманска.

В Роудоне есть православный храм и русское кладбище. Просто походить между могил - там такой пантеон имен!!! И есть на этом кладбище, насколько я знаю, единственный в Северной Америке памятник Русскому Воину.. Вчера там  было немерянно цветов!!!

Развернуть ⇓
С Уважением,
GSK
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:cry: А у меня, сегодня дочь родилась. Почти на месяц раньше срока, лишь-бы в День победы. Что патриотизм с людьми делает??? :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
С днем Победы!!!А д.Юру с рождением доченьки!!!!
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

А у меня, сегодня дочь родилась. Почти на месяц раньше срока, лишь-бы в День победы. Что патриотизм с людьми делает???
Поздравляю, дружище :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
А если Я- УКРАИНЕЦ? Или Вы считаете, что мне, все о чем Вы говорили, не доступно?
да нет, конечно же нет! не считаю. и в голову не приходило даже... просто как-то из нее (из головы в смысле) вылетело при общении с россиянином, что форум международный. Прошу прощения за эту оплошность у всех, кого мог обидеть ненароком. Чесслово - не со зла...
Что до Украины и украинцев - я сам из Украины и с большим уважением и симпатией отношусь к её гражданам и жителям. И надеюсь на самое быстрое разрешение всех непоняток на её территории... мирным путем. Ну а поскольку мои родственники проживают не только в России, но и в Украине и в ЕС и ещё кое-где...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ С ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата

А у меня, сегодня дочь родилась. Почти на месяц раньше срока, лишь-бы в День победы. Что патриотизм с людьми делает???
Юра! С еще одной победой!Искренне поздравляю!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 114 / 6
Цитата

Цитата
(pavelyuvelir 08.05.2015 21:42:58) А если Я- УКРАИНЕЦ? Или Вы считаете, что мне, все о чем Вы говорили, не доступно?
да нет, конечно же нет! не считаю. и в голову не приходило даже... просто как-то из нее (из головы в смысле) вылетело при общении с россиянином, что форум международный. Прошу прощения за эту оплошность у всех, кого мог обидеть ненароком. Чесслово - не со зла...
Что до Украины и украинцев - я сам из Украины и с большим уважением и симпатией отношусь к её гражданам и жителям. И надеюсь на самое быстрое разрешение всех непоняток на её территории... мирным путем. Ну а поскольку мои родственники проживают не только в России, но и в Украине и в ЕС и ещё кое-где...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ С ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ...
Вот здесь согласен на все 1000%!!!  :trubka:   :beer:

Цитата

Цитата
(ремесленник 09.05.2015 21:17:37)
Юра! С еще одной победой!Искренне поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Эта ПОБЕДА наверное САМАЯ ГЛАВНАЯ в нашей жизни!!! :drinks:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Спасибо братцы, за поздравления и в мою сторону.
:)  Молодеем. В 43 я опять молодой отец. Третий раз уже.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 114 / 6
Цитата

Спасибо братцы, за поздравления и в мою сторону.
Молодеем. В 43 я опять молодой отец. Третий раз уже.
Дааа...... Красавчик  :bb:  thumbup2  thumbup2  thumbup2
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13