https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
С Наступаюшим
Гость
Гость
Поздравляю всех с Наступаюшим Новым годом!!!!!
Желаю богатых заказчиков, денег
Побольше покупателей
Вдохновения в работе
Красивых учениц   :D  
Happy Matrix Льву   :D
Те кто за границей чтоб встречали так же как здесь в России  встречаем мы ( а не по ихнему)
Ну и всем прекрасного настроения

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 159 / 26
Dmitri
да понятно это всё....давайте ещё про водочные разборки вспомним...кто там и чего называет не так...... :lol:
вот мандарины... :lol: гыг....лежат в магазине  варианта четыре... я всёравно возьму на новый год с черной ромбической наклейкой "Moroc"...ибо традиция...программа из детства....))))) :!:
Гость
Гость
Во первЫх не стоИт,а стОит.
А ВО ПЕРВЫХ ПЕРВЫЙ ТОСТ  в этом году за Элен.
ЭЛЕН, ВЫ только шепните а уж мы с Dmitri любому голову оторвём , кто ненароком дурное слово в ВАШ адрес вякнет.
Пользователь

"экстремисты" балин какие-то....отдыхать вам вредно...
идите и работайте...!!! :lol:
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Иноземные экстремисты и отрыватели голов... Приезжайте со своими отрывалками, наш родной омон будет рад))) Кстати вот, интересно: в Канаде свой омон есть? и если есть, то чем они занимаются?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Увы, Sol и Дмитрий (Москва), но вы не интересны мне как собеседники или оппоненты. Попробуйте задевать кого-то другого. Sorry!
Пользователь

Плачу и стенаю от огорчения... Что ж делать-то теперь, а? Sol, а как вы относитесь к тому факту, что мы не интересны Канаде в качестве собеседников или оппонентов? Меня, например, это просто убивает! Ладно, я согласен молча и смиренно выслушивать ваши, Dmitri, поучения, только не игнорируйте меня, я этого не вынесу...
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Только добрался до интернета...
А тут - такая гулянка.
С шампанским, поздравлениями, праздником и даже традиционным "Ты меня уважаешь?" под конец.
:D  :D  :D

Всех с Наступившим Новым Годом!
Удачи, Любви и Здоровья!!!
Все остальное как нибудь сами сделаем.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
немного с опазданием,но всё равно))))всех с новым годом,с новым счастьем,с новыми игрушками,бусами хлопушками!
неправильный новый год какойто у вас :lol:
http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%F3%F2%E8%ED­%E0+%F1+%ED%EE%E2%FB%EC+2008+%E3%EE%E4%EE%EC/

ну вот теперь порядок :lol: правда у меня не открывается :lol:

ну тады и деда вставлю :shock:
http://keep4u.ru/full/080104/8660f47b28b1cac4ce/jpg
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Плачу и стенаю от огорчения... Что ж делать-то теперь, а? Sol, а как вы относитесь к тому факту, что мы не интересны Канаде в качестве собеседников или оппонентов? Меня, например, это просто убивает! Ладно, я согласен молча и смиренно выслушивать ваши, Dmitri, поучения, только не игнорируйте меня, я этого не вынесу...
Он чета и самной не общаицо... ссит наверна!  :lol:

С наступившим Новым Годом Мастера!!!  Пожелаю творческих побед и достойных вознаграждений, что б огонек фантазии и новых идей разгорелся в золотое пламя с бриллиантовыми искрами!!!  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
К сожелению, но мне интересно общаться или с нормальными, образованными, здаровымыслящеми людьми, или уже с кончеными, отморожеными дебилами. Средина - неинтересна.
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
К сожелению, но мне интересно общаться или с нормальными, образованными, здаровымыслящеми людьми, или уже с кончеными, отморожеными дебилами. Средина - неинтересна.
У_У_У!
А где же вы конченых, отмороженных дебилов находите, специальный сайт посещаете?!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Ну и припозднившись тож поздравлю в новом уже году всех мастеров прекрасного и почти вечного с праздником.
Здоровья, новых идей и благополучия!!!

А пил я в новый год традиционно Шампанского бутылочку(куда ж без него, скорее как дань чем в удовольствие) и несколько бутылок токай фурминт с хранения (мое любимое :) ) ээх..
Вот жаль всю грузию запретили, а там такие нектары ммм.... Прям плакать хотелось в нг..  :)

А водка это бу! :evil:
Пользователь

Дмитрий
я плачу..))))
но у нас же душа не канадская... пожелаем снобу Dmitriю...всего доброго в Новом Году..)))

как сказал   Александр третий (или второй...непомню уж.)..по печальному поводу...
-п...сов у нас много а Чайковский один..)))))
Пользователь

))), кстати, насчет отмороженных дебилов.., как один врач сказал: ".. здоровых людей вообще нет, есть не до конца обследованные". Так что у нас еще остается шанс стать, наконец, интересными-таки собеседниками для канадских специалистов.)))
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13