Borman Мож все ушли готовятся к великому празднику? Поповоду цепи-надо попробывать с очень большими ригелями!А проволку пропускать через друг-дружку! Время будет-поколдую!Ща коечто другое придумал....
а вчем сложность то. если обычную италию делаете то тут сложностей не должно быть. просто 2 жидкие. как панцирные двойные так и тут. размеры ригелей по фото просчитать можно. а раскручивать на концах прихватить чтоб шаг был.(одна в другой). если фигово раскручено править шилом.
если желание есть то повторить не проблема. а так не впечатлила сильно. вот на прокатанной проволоке хоть необычность какаято есть и весом обычную подвинуть можно.
23дмитрий23 Да вот имменно не как панцирная!Мне кажнтся в разные стороны проволки накручены!Вы такое делали?Если для Вас просто,объясните пожайлусто,всем оставшимся неосведомленными!Будем признательны!
двойную не делал но по фото принцип понять можно. хитрость в расукручивании должна быть(фиксации концов) ,где шаг задается ,смещение одной против другой. достаточно попробывать чтоб понять как плетется (ведь и простую словами не обьясниш как делается) а тут фото есть и что куда заходит разобрать можно. поочередно звенья каждой цепи . после сборки 4 звеньев принцип понятен будет.
сидим с куманем смотрим сделаем!!!прикольная цепь !жаль еще народ ее не знает!проблема в том что названия цепей в разных регионах разные!занимаемся цепями 17 лет не было такого что мы не умеем!можно глянуть одинарную АМЕРИКАНКУ. расклад после фото выложу через 4 дня!СПАСИБО!!!
tros-tros Коллеги,мож у Вас какие нибудь интересные плетения имеются?Не поделитесь?Здесь всем будет интересно по поводу "новенького" в цепях!Не уделите нам времени?
лет 5 назад в юмо вроде продавалась книга точное название не помню но чтото типа :проволочные ручные цепи звено в звено. там либо очень простые либо очень сложные тяжеловесные. так ничего и не применил.
лет 5 назад в юмо вроде продавалась книга точное название не помню но чтото типа :проволочные ручные цепи звено в звено. там либо очень простые либо очень сложные тяжеловесные. так ничего и не применил.
Классические цепи звено в звено книжка называется. Тоже купил такую, так за 5 лет не сплел ниодной. Не актуальные в наше время цепи, или как от дергалки унитазной, или больно тяжелые.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
да 800р отдал за нее . пробывал в меди змею связать сантиметра на 3 хватило чтоб сделать выводы . вес офигенный будет, работы куча, оправок кучу надо. клиенты не поймут
да 800р отдал за нее . пробывал в меди змею связать сантиметра на 3 хватило чтоб сделать выводы . вес офигенный будет, работы куча, оправок кучу надо. клиенты не поймут
Если доспехи рыцарские в моду войдут ,такие цепи к ним как раз подойдут *\m/*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
привет всем . делал такую один раз браслет. лет7 назат. делать так, кагда режут витки пружины на один виток отрезают больше.плести также как и американку .проволку возьмите 0,7мм а ригель 6 мм. такой браслет делал я. скажу чесно сделать хорошо довольно сложно все звенья получаются разные. боле мение красиво получется если её сдавливать как ручиек.тоесть с боков пайки. мне не понравилась эта вязка по этой причине в образцах у меня её нет. если у кого хорошо получится на болие мелкий ригель и с тонкой проволоки напишите.
Друг , это и есть двойная американка(двойная Италия) у нас в екб так называется))). Я вот на днях её делал! Я уже делал её раз 20! всегда пробовал по разному! Да у неё могут быть дефекты после того как выкручиваешь её! так что крутить надо ,нагревая цепь и выкручивать очень аккуратно!Бока обрабатывать надо хорошо! на вашем фото она плоская! В конце сильно дернули или прокотали через вальцы!а можно сделать что бы она была в обьеме, она интересно смотрится!вот фото.