Добрый вечер Вам Мастера!
У меня возникла проблема. Имеется кольцо, его размер мал и я хотел бы его увеличить. Но из-за находящихся в нём камней, никто не берётся. Боятся что они могут выпасть или расколоться. А этого бы не хотелось. Так как кольцо привезено из США и камни в нём не совсем обычные. Я бы даже сказал совсем необычные.
Так вот. Нужен мастер (или мастерская) который возьмётся за эту работу и смело и с гарантией сделает меня счастливым
Если кто заинтересовался, пишите в личку телефон, время для связи и я обязательно перезвоню
Всем большое спасибо и удачи!
У меня возникла проблема. Имеется кольцо, его размер мал и я хотел бы его увеличить. Но из-за находящихся в нём камней, никто не берётся. Боятся что они могут выпасть или расколоться. А этого бы не хотелось. Так как кольцо привезено из США и камни в нём не совсем обычные. Я бы даже сказал совсем необычные.
Так вот. Нужен мастер (или мастерская) который возьмётся за эту работу и смело и с гарантией сделает меня счастливым
Если кто заинтересовался, пишите в личку телефон, время для связи и я обязательно перезвоню
Всем большое спасибо и удачи!
Изменено:
- 04.06.2013 18:05:08
Можно увеличит немного размер, раздолбив шинку и зделав колечко немного овальным. На пальце это будет не заметно. Менять геометрию верхушки, при таких вставках, не вынимая их, это однозначно переломать их. Можно попытаться вытащить вставки, они наверное на клею, но тоже геморойно - что там за клей и как его размягчить, это эксперементировать надо, и не факт что получится. Из всего сказанного, можете зделать вывод, зделать можно, но без гарантий и не дёшево.