2 страницы 1 2 >
Ремонт фрезерного станка
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Требуется специалист по ремонту  5-ти координатных фрезерных станков
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011

Сообщений: 1937
В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:trubka: неужто Мира сломалась?
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Ага :)
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011

Сообщений: 1937
В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Чист интересно. А что мнгновенная канадская техническая поддержка не работает уже?...:)
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Не-а молчит.
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: ВБК

Сообщений: 3260
В друзьях у: 7
Голосов: 139 / 27
Рубик-джан,  на чем сошлись в поиске неисправности - механика? если это не конфиденциально...
Изменено: огреС - 27.09.2012 19:36:22
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
А я ни с кем вопрос не решал.Мне никто ничего не отвечает.Просто тишина. :)

Разбирайся сам,)
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: ВБК

Сообщений: 3260
В друзьях у: 7
Голосов: 139 / 27
наверное кипишь с выставкой помешал...
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Ты сам-то веришь в то что говоришь? :)
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011

Сообщений: 1937
В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:trubka: скандалы, интриги, расследования....:)
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Да нет,все проще :)
Пользователь
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Lithuania

Сообщений: 710
В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Рубик-джан,
В станке не исправность? Конечно, может быть и такое. Но я с этой проблемой не сталкивался, при просьбе помочь разобраться, все сводилось к калибровке осей, и подбора режима другого чем по умолчанию (это очень редко). А то что народ, парой, с трудом врубается в геометрию 5х я заметил. Что делать? В шахматы поиграйте для снятия прилива паники. Станки 5х существует уже давно, вы где ни будь видели схемы калибровки? А они все калибруется эти станки. Есть даже компании этим занимающиеся. Это дорого - 8000. Самому проще сделать. А если самому ни как, смиритесь что подмога не всегда будет отвечать вашим представлениям. Специалиста по компьютеру даже сейчас не всегда получаешь в миг.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Это город на Неве.

Сообщений: 756
В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
Рубик-джан,
В станке не исправность? Конечно, может быть и такое. Но я с этой проблемой не сталкивался,.


Их всего пять штук сделано,
то есть ломается пятый.


В переводе на русский, поступало предложение выложить еще 8000.
Евро или долларов правда не уточнили.
Mira поднялась в цене до 30000.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь
Регистрация: 29.03.2012
Откуда: Харьков

Сообщений: 916
В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Ой не знаю , как поможет юстировка ,когда клинит ось , а от гимороя помогает лапух на голову .
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Цитата
Ой не знаю , как поможет юстировка ,когда клинит ось , а от гимороя помогает лапух на голову .


Магическим образом.

Называется "Купил? А теперь подумай что с этим делать.И не беспокой по пустякам.

Интересно люди по русски читать разучились? Я пишу что поворотка проворачивается (пропускает шаги)а мне вещают про юстировку.
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: ВБК

Сообщений: 3260
В друзьях у: 7
Голосов: 139 / 27
Цитата
Ты сам-то веришь в то что говоришь?
пытаюсь сдержать свой неуемный интерес))
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011

Сообщений: 1937
В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Мож станок бракованный какой то?:)
Пользователь
Регистрация: 16.05.2007

Сообщений: 1612
В друзьях у: 9
Голосов: 39 / 7
интересно почему Дмитрий молчит, ведь какая  антиреклама  ему.
Пользователь
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Lithuania

Сообщений: 710
В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Рубик-джан,
Поскольку Вас в скайпе нет, здесь соображения выскажу. Я не знаю обстоятельств, причин по которым голова А оказалась в таком состоянии, Вы с этим вопросом к мне не обращались, вопросы были другие, они предполагали что А работает. Почему вдруг перестало А работать, не понятно. Если имело место столкновения головы А с препятствиями, возможно из за этого все. Подобный опыт у меня был с Мира1, появилось резонанс и склонность к пропуску шага, "устроил" столкновение "наоборот", все в норм стало.  Но этот опыт-информация уже Вам не нужна.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Москва

Сообщений: 398
В друзьях у: 6
Голосов: 91 / 16
Раймондас голова А сначала работала.правда сильно дребезжала при перевороте но мне сказали что так и должно быть.почему резко перестала работать мне тоже не понятностолекновения не было,перепадо напряжения тоже,у меня стоит мощный бесперебойник-выпрямитель.единственное я пользовался ВД40 может как-то попало внутрь и проскальзывает.
2 страницы 1 2 >