https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
У кого есть схема подключения Revo 540 B
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 101 / 3
Привет всем я купил Бу Revo 540b и такая проблема схему сборки продавец не прислал  если можно скиньте мне руководство буду очень признателен или схему подключения к сети!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Димка,
Сформулируй яснее свою проблему. Что значит "подключение к сети"? Если просто всунуть вилку в розетку от самой машины, шпинделя и компьютера - то никакой схемы тебе не надо. Единственное, смотреть где 110 или 220. Если у тебя разобран сам станок - то это уже сложнее. Включишь скайп с камерой, я что-то подскажу.
Пользователь

все четыре вилки на 110 или из них есть и 220
Пользователь

Димка,
Какие у тебя вилки, я не знаю. Но если это американская вилка с двумя паралельными штырьками и одним круглым, то она на обязательно на 110 вольт.
Пользователь

большое спасибо
Пользователь

матрикс  сама дешево за скока можно взять
Пользователь

Димка,
Матрицу или можно купить у диллера за ее полную стоимость, или украсть. Других вариантов не бывает.
Пользователь

Dmitri,
А ты купил РИВО без Матрицы?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Димка,

Вот те раз, а как же быть с теми утверждениями что все что делается на ЧПУ не имеет (души?) и все шедевры делаются исключительно руками и на коленке, да и куча уроков как из куска воска путем долгих и хитрых манипуляций делается простой кастик? а ЧПУ это бездушная машина, :bash:
Пользователь

дешево приобрел  но без матрикса получилось
Пользователь

Димка,
выражаю свои глубокие соболезновавния !
Пользователь

Цитата
Димка,

Вот те раз, а как же быть с теми утверждениями что все что делается на ЧПУ не имеет (души?) и все шедевры делаются исключительно руками и на коленке, да и куча уроков как из куска воска путем долгих и хитрых манипуляций делается простой кастик? а ЧПУ это бездушная машина,

если наша компания приобрела машину это не зачет что лично  я буду на ней работать!  Исходя из того что завал работы директор принял решение приобрести станок и переложить часть работы на станок!  
про бездушные модели попробуй  сделай скульптуру человека чтобы она была живой с эмоциями
тогда поговорим
и не забывай ты без станка пустое место! :bash:
Пользователь

Димка,

Ну как только найдут толкового оператора станка то вас всех ваш директор попросту уволит, зачем ему работники которые целыми днями режут один кастик, а банальное кольцо неделю, время допотопных и безликих изделий с корявой геометрией прошло безвозвратно. теперь надо всячески убеждать директора что у ЧПУ нет души и надо от него отказаться, и резать по старинке бормашиной тем более стоимость одной битсовской фрезы равна целой коробке стоматологических, и опять же надо изучать кучу программ, моделить, показывать клиенту модель в трехмерке, и Т.Д. а так выпилили из куска воска что либо корявенькое а клиенту сказали что это авторское видение изделия. тем более резалось не на ЧПУ а значит с душой. :harhar:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 182 / 11
Янис,  я толком не знаю что руками сделал хозяин темы, но посмотри сюда (http://www.jportal.ru/forum/forum15/topic7547/) что делает человек своими руками и быстрее чем на ЧПУ и растишках и не говори что ручной труд это пережиток прошлого. Нужно просто с руками дружить.
Изменено: Dmitry - 01.09.2011 22:03:02
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Димка, случаем не на EBAY прикупили, там есть по ним предложения,
так как вилка 110 видать все-таки там
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 182 / 11
Если не секрет во сколько обошелся?
Пользователь

Несколько месяцев назад одни мои российские старые знакомые спрашивали мое мнение об одной пользованой РИВО 540Б . Машина  была в кредит и продавалась то ли банком, то ли какой-то лизинговой компаний после закрытия фирмы. Они просили 10 - 12 тыс дол. без Матрицы, посмотрев внимательно по скайпу на машину, найдя год выпуска, я предположил, что ее цена на сегоднешний день не более 5 тыс, так как машина имела плачевное состояние и сильный износ. К сожелению, не могу называть город, где эта машина стояла. Но могу предположить, именно ее и купила эта фирма в Алматы. Не так много бу РИВО продается в России и окрестностях. Хотя я могу и ошибаться.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Привет, мне вот непонятно почему REVO в России торгует только сапфир? Ну это вопрос скорее к
Дмитрию.
Пользователь

калашников алексей,
Вообще-то первое РИВО в Россию продал я, потом сам приехал установил его и неделю учил первый российский народ Матрице и как на РИВО резать. Но ввязываться в российский бизнес и продавать станки в России в дальнейшем мне совсем не хотелось. Потом нашелся Сапфир, который с готовностью взялся за это дело.

Gemvision поделило весь мир на зоны продаж между диллерами, и что-бы они нигде не пересекались. Политика продаж построена так, что покупателю невыгодно купить станок, например, в Европе у английского диллера и привести его в Москву помимо Сапфира.
Пользователь

Цитата
Янис, я толком не знаю что руками сделал хозяин темы, но посмотри сюда (http://www.jportal.ru/forum/forum15/topic7547/) что делает человек своими руками и быстрее чем на ЧПУ и растишках и не говори что ручной труд это пережиток прошлого. Нужно просто с руками дружить.

Я не говорю что руками не надо ничего делать, к слову все цепи, браслеты, а также некоторые изделия с филигранью я сам все делаю руками по сей  день, но большинство изделий я режу на своих двух станках, и мне не надо всякие резинки и прочее когда одно и тоже изделие переснимается не один раз, а мои восковки из под станка идут сразу в литейку,  просто этот товаришь в теме где выкладывал якобы( уроки) по резке воска вручную всячески доказывал что в изделиях вырезаных корявенько но руками вложена душа, а на идельно и точно вырезанных восковках на ЧПУ нет этой самой души, да и те товарищи которые восторгались от корявых кастиков в его теме резка воска вручную тоже всячески доказывали что коряво руками сделанная восковка лучше ибо потратили на нее пару суток, полили ее так сказать обильно потом, а потом также отливали на допотопном оборудовании, а насчет ссылки что вы предлагаете посмотреть все это делается гораздо быстрее и точнее на хорошем ЧПУ,
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13