https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Подсмотрел станочек...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Лет пять назад купил рутер по дереву.Пробовал на нем всякое ... в том числе и мелочи фрезеровать. В общем , лучше получалось по дереву)))
Недавно пришел к ним на производство ,обновить софтину и подшипы новые в шпиндель запрессовать. Был приятно удивлен, увидел новый тестуемый девайс. Малюсенький станочек для зубных дел. Оказывается ,сейчас бум на циркониевые зубы. "Белое золото" их в шутку называют.
Ну думаю: кому зубы , а мне мелочевку сувенирную интересно. так и есть , будет на майской ювелирке выставляться станок для ювелиров по д брендом trimatek . Сайтик посмотрел  , инфы пока не валом , но идея понятна . Каплю бабло на обновку.  :)
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
когда в рекламных целях под видом своих демонстрируют чужие работы, это  настораживает  *zloy* . Я знаю кем и на каком станке они вырезаны.
Хотя вес заготовки в 15 кг, конечно, впечатляет;)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 2
На сайте обещают выставить станок на ЮвелирЭкспо в Киеве 12-15 мая. Через 2 недельки посмотрю его в на выставке. Ждать недолго.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
А можно ссылочку на производителя? Что за станочек?

И ещё вопрос. Кто-нибудь был на мартовской выставке в Базеле? Там итальянцы растишку в металле презентовали. Московский производитель был замечен в покупателях этого оборудования. Есть ли у кого-нибудь об этом более детальная информация?
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

http://trimatek.com/

Станок смотерть надо вживую. И в работе.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
примеры фрезеровки у них на сайте сдаеться мне не с их станков
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Не похожа эта "бандура" на 15-ти кг. станок. Посмотрим на выставке что они из себя представляют. Надеюсь будет представленна конкуретноспособная техника помимо "Роландов". Пора уже наверно Канадским станкосроителям на местных выставках показывать свою продукцию.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Канадских станкостроителей неудержимо рвет на Родину.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Смотрел я примеры ювелирных работ на сайте, возникло ощущение дежавю.

В общем, расходимся, работы взяты с http://alternativejewelryshop.blogspot.com/

Пользователь

Спасибо форумчанам за осведомленность. Чувствовал что фотки восковок на сайте триматека спижжены с инета. С чего бы они так быстро согласились фрезернуть мои модельки , еще и в выходной.
Ну и заодно экскурсия была интересная в цех где делают редуктора для повороток. На зубодолбежном станке  и 8-осевом шлифовальном либхере делают какието волновые подшипники ,хрень какая то ))).
Ничего не понял , ну и ладно.Фотосесия прилагается. Кто разбирается ,будем все рады почитать  
[/img]
лицевая и обратка . С обратки мясо выбрано только черновым проходом
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

а вот еще забыл ушко для подвески. тока его вырезали без этого азиатского повидла . попросил спецом, чтоб разницу заценить. Ну и зря...)

Минут 15 резалось. Строчит как швейная машинка.
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

Вот на этом фашисте делают безлюфтовые редуктора для повороток. Анатолий объяснил мне , что овальный подшип катается по стальному стаканчику, а снаружи у него зубчики , которые перекатываются по венчику. Вобщем чертовщина.)) я завтыкал во все это и меня проводили.
Хотя люди открытые , не умничают.
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

Вот эти Венчики перакати их зубчики
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

Здесь Анатолий показал индикатором точность посадки и возможных биений. , стрелка не шелохнулась. Говорит люфт 3 угловых секунды.

Вроде на червячных и на планетарках поболее люфты..
Вот даже у этой поворотки, которую ставят на ювелирные станки, заявлеа точность 72 угловые секунды.

Короче я впечатлился.) Червяки ,даже сдвоенные, в прошлом...
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

Рядом лежала пачка сигарет , пришлось обрезать. а то предъявят , за рекламу...)

Собсно , детали "ультразвуковой" приблуды...
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Течка информации идет успешно наряду с развешиванием лапши! Это у вас там такой одесский юмор - показывать гору металлолома, не имеющего ни малейшего отношения к рекламируемому станку?
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Dmitri Что вы так нервничаете ?
Пользователь

Barnaby, если Вы с ними общались, не знаете, действительно будут они выставтять станок на ЮвелирЭкспо в Киеве 12-15 мая. И если да, то будет ли он работать? Я могу привезти небольшой тест. Так, чтоб за пол часика вырезать. И результат здесь выложить. Многое стало бы на свои места.
Пользователь

Добрый день, господа!
В этом году компания ИнСтанкосервис вводит своё предложение для стоматологического и ювелирного рынка. В данный момент мы тестируем новую   модель , и планируем  предоставить  её на киевской выставке. Данная продукция будет  реализовываться на нашей производственной базе под новым брендом  Триматек.
Всякого рода критика и пожелания вашего форума будут учитываться в развитии нового станка TriMill.4D
Пользователь

Цитата
... новую   модель , и планируем  предоставить  её на киевской выставке.
Так если я привезу тестовую модельку -  небольшую пластинку с крапанами разного диаметра, бортиками, фактурами, на выставке резать будете? И если да, то какого размера пластинку готовы фрезернуть?
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13