https://www.traditionrolex.com/13
где купить REVO 540 С
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 101 / 3
Может кто не будь знает европейский или американский или любой другой кроме сапфира сайт где можно купить REVO 540 С
подскажите пожалуйста! hi  hi  hi
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Посмотрите здесь  http://www.gemvision.com/html/products/revo/revo.html
Пользователь

спасибочки!
толко одна проблемка не могу найти цену!
может кто  не будь знает цену производителя? hm
Пользователь

GemVision как и любая западная компания, продает свою продукцию через сеть диллеров. Вы можете приобрести REVO  только у своего регионального диллера, а именно "Сапфир". По причине того, что, это связанно с гарантийным и послегарантйным сервисным обслуживанием.
К сожалению ни один европейский или амереканский диллер станок Вам не продаст!
Кроме того, даже если Вы попытаетесь купить станок на подставную компанию или часное лицо - цена на станок окажется абсолютно такой-же, но еще прибавиться стоимость доставки и таможня.

Не существует  "цена производителя" есть единая розничная диллерская цена!
Ориентировочная цена Revo 540C 25000$ но это без Matrix!!! T.о. базовая цена станка с программой примерно 33000$. Плюс держатели, плюс обучающие курсы по станку и матрице, плюс доставка, плюс расстаможка - оканчательная цена больше чем в Сапфире! :-D

Дмитрий, а почему выбор пал именно на REVO? И чем Вас не устраивает компания Сапфир?
Пользователь

К компании сапфир не имею претензий, не с какой стороны, хорошая компания!
Но проблема не в этом. Поскольку я нахожусь, в Казахстане и у меня нет здесь дилера данной компании то мне не очень хочется приобретать товар в России, это по крайне мере не рационально, переплачивая за доставку и растаможку в России, а потом плотить за доставку и растаможку в Казахстане!
Недавно отправлял, письмо в компанию Сапфир они мне озвучили цену в 37000 без доставки! такая цена имеется и на сайте в России! хотелось бы получить товар напрямую из Европы, без лишних затрат!

И КАК МНЕ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

прочитав на форуме о других машинах данного типа по моему мнению эта одна из лучших машин! если это не так поправьте меня!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Тогда конечно вам напрямую наверно лучше . Напишите дилерам в европе письмо
Пользователь

Вам необходимо отделить покупку станка от его доставки - это разные вещи!
От того, что Вы заплатите представителю компании GemVision в Москве - это не будет означать, что Вы будите доставлять станок из Москвы! Станки собираются в США и от туда отправляются  покупателю, поэтому отгрузка станка будет произведена непосредственно из штатов.
Вы должны понять главное - Вы покупаете не в Сапфире, а в GemVision.
Пользователь

То есть вы хотите сказать что на сайте компании сапфир цена 37000 это цена без налога обложений и доставки?
хорошо можно ли узнать какова будет сумма станка, если я буду приобретать станок у вашей компании в полной комплектации и программным обеспечением минуя Россию!
Пользователь

смотри личку!
https://www.traditionrolex.com/13