https://www.traditionrolex.com/13
Y-axis motion error
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрий день , увожаемые колеги!
Я уже как месяц не могу разобратся в одной проблеме.
Дело в том ,что моя машина во время постраения слои накладивает не совсем друг на друга, тоесть у меня модели получаются с расхождением слоев, правда не сбольшим, но как модел они негодни.
Я довал ремням разнию степень натяженности, переустанавливал soft
на машине, да кстате до переустановки, у меня обнаружилас лишняя папка примерно с таким именем "sys32~.." , после удоления етой папки, у немя один раз модели получились с прекрастним качеством, но потом таже проблема схождения, но папка болше не появлялась.
Да еше у меня на машине установлен - NortonComander , но во время постраения он виключен.
Какие могут быть предложения, жду ваших ответов.
С уважением!!![/b]
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
Цитата
Добрий день , увожаемые колеги!
Я уже как месяц не могу разобратся в одной проблеме.
Дело в том ,что моя машина во время постраения слои накладивает не совсем друг на друга, тоесть у меня модели получаются с расхождением слоев, правда не сбольшим, но как модел они негодни.
Я довал ремням разнию степень натяженности, переустанавливал soft
на машине, да кстате до переустановки, у меня обнаружилас лишняя папка примерно с таким именем "sys32~.." , после удоления етой папки, у немя один раз модели получились с прекрастним качеством, но потом таже проблема схождения, но папка болше не появлялась.
Да еше у меня на машине установлен - NortonComander , но во время постраения он выключен.
Какие могут быть предложения, жду ваших ответов.
С уважением!!![/b]
Папка никакого отношения не имела к проблеме, а по теме:
Проверь плавность хода каретки, и если каретка движется без заеданий- вскрывай движок и акуратно продуть энкодер, (такой стальной диск и отверстиями по кругу, толщиной... ну... лезвие для бритвы толще), если проблема не устранена- меняй кабель к движку- на первые раз 5 вполне можно снять конекторы и обжать на свежем куске кабеля.
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
https://www.traditionrolex.com/13