https://www.traditionrolex.com/13
Revo в Европе!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте уважаемые!
Есть желание приобрести Revo вместе с Matrix соответственно. В Сапфире цена какая то большая  - 1000000р (мне так кажется). Может кто знает, сколько стоит этот станок в Европе?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Я не приверженец Сапфира, но:

1. Ты не можешь приобрести станок не у своего регионального диллера.
2. Если ты это и попытаешься сделать, то цена в Европе и Америке будет гораздо дороже.
Пользователь

Причем здесь я!
Я закажу через близких мне людей, они купят, а затем я через других людей провезу его через таможню грубо говоря бесплатно!!!
Разве так не дешевле?
Пользователь

это рассуждение типичного российского торговца запчастями на рынке в Дальнем подмосковье.

Это будет НЕ дешевле, так как:
1. Цена самого станка и Матрицы в Европе дороже.
2. Доставка из Европы стоит денег.
3. Покупается не просто станок, а гарантийное и послегарантийное обслуживание и апгрейд программ. Железки, даже немецкие иногда ломаются.
4. GemVision захочет знать, куму он продает станок и ключ от Матрицы и захочет, чтобы этот покупатель подписал все необходимые бумаги.

P.S.
Может быть этот ...... "Сапфир" начнет работать со своими российскими клиентами, чтобы я тут не тратил свое время на эти глупые обьснения. Или они не посчитли нужным обьяснить изначально все это этому .... alexgoldy.
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Цитата
Я не приверженец Сапфира, но:

1. Ты не можешь приобрести станок не у своего регионального диллера.
Можно, незнаю как у GemVision,  у других компаний есть такое- покупка через головной офис- говорю как человек пострадавший от такой сделки %))) (где моя комиссия????)
Цитата
2. Если ты это и попытаешься сделать, то цена в Европе и Америке будет гораздо дороже.
Не факт... %)) если только это не заморочка GemVision.
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Пользователь

Цитата
Причем здесь я!
Я закажу через близких мне людей, они купят, а затем я через других людей провезу его через таможню грубо говоря бесплатно!!!
Разве так не дешевле?
Совет- свяжись с головным офисом. %)) они иногда рады зажилить часть комоссионных %)))- так что может получится дешевле %)))
Пользователь

Акнот, а ты проведи эксперимент, попробуй сам позвонить в GV. представься российским покупателем, выслушай куда они тебя пошлют, а потом здесь на Форуме поделишься этим опытом.
Пользователь

Цитата
Акнот, а ты проведи эксперимент, попробуй сам позвонить в GV. представься российским покупателем, выслушай куда они тебя пошлют, а потом здесь на Форуме поделишься этим опытом.
Незнаю я правил в GV а вот от конторы которой представителем я являюсь- получил такой "подарочек" - мы практически пробили покупку 2-х не самых дешовых машин- а продавец связался с головной конторой и нас кинули- и даже не скрывали этого. так чта... притом как ты замечаешь - я не в Ру... и вроде здесь к этому даже серьезнее относятся. так вот на нас головная контора еще и гарантийку их повесила - вобщем от конкретной конторы зависит- %))) плюс знаю успешный опыт покупки Солида в одной стране минуя местного представителя- и точно-также они (мастное представительство) делают им гарантийку и не жужжат.
Позвонить и представится - тут имхо все будет зависеть от языка- будешь  говорить на понятном им языке- будут стобой дело иметь. ИМХО.
Пользователь

Это хорошо, но это про Солид. Человек спросил про Revo, не дешевле ли его купить в Европе, нежели в Москве? Ты же, не имея представления об этой компании, тут-же даешь ему совет обратиться обратиться в головной офис, находящийся на берегу Мисисипи. Якобы они могут "кинуть" своего-же  диллера и продать ему дешевле.

Чтобы давать умные советы надо самому сначала знать.
Пользователь

Цитата
Это хорошо, но это про Солид. Человек спросил про Revo, не дешевле ли его купить в Европе, нежели в Москве? Ты же, не имея представления об этой компании, тут-же даешь ему совет обратиться обратиться в головной офис, находящийся на берегу Мисисипи. Якобы они могут "кинуть" своего-же  диллера и продать ему дешевле.

Чтобы давать умные советы надо самому сначала знать.
Если он позвонит- есть два варианта- они или согласятся или нет %))) в одном случае он сэкономит немного $k в другом случае не съэкономит ничего %)) но ничего и не потеряет %)))разве тока денег на позвонить %)))
и еще... не все знают как здесь любят торговаться- так что воплне реально позвонить в другое представительство- и попытаться сбить цену. %))) никогда не думал что тут так- но это факт- не давать скидку здесь считается невежливым- скидку не дают только в дешовых магазинчиках %))) так что торгуйтесь господа %)))
Пользователь

Здравствуйте Акнот, спасибо за подробное пояснение.
Я так понял, Вы достаточно хорошо разбираетесь в ювелирном оборудовании, основанном на 3D технологиях.
Станок нужен лично мне, работать на нем буду тоже я. Скорость не так важна как качество! Ограничение по финансам 30000$
Если Вам не сложно, то дайте совет, по поводу станка:

1.Мне нужен станок, дающий хорошее качество.
2.Что лучше Revo или Perfactory (настольный вариант) или что то другое?
3.Насколько цена в Европе или США ниже или дороже (если есть такая информация)?
4.Есть ли компании с которыми приходилось иметь дело?
5.Имеются ли у Вас адреса представителей в Европе?

Проблемы с доставкой и таможней, не рассматривать!!!
Пользователь

Совет- свяжись с головным офисом. %)) они иногда рады зажилить часть комоссионных %)))- так что может получится дешевле %)))

Можно пожалуйста поподробнее!
Пользователь

Цитата
Можно пожалуйста поподробнее!
Любой продавец- продает не за "красивые глаза" а имеет вполне четкий интерес- обычно процентов 15 где-то. Если товар дорогой и покупатели в  очереди не стоят- то продавец может пожертвовать частью своей прибыли- но продать товар. Т.е. если продавец видит что можно получить хоть 7% или покупатель уйдет- то скорее он согласится на 7%... %)))
Как я понимаю в России наценка выше- как минимум это объясняют транспортировкой и таможней, хотя я не уверен что там все так прямо и честно объясняют на таможне, что это и сколько это стоит- т.е. с клиента точно возьмут 100% денег положенных на таможню- а вот как товар через таможню пройдет- это уже совсем другая сказка.
Поясню примером- тут новый Solidscape R66 предлагают за 35К баксов (местных) а это 31к американских- в Ру- ценик под 50к...
Пользователь

Цитата
Здравствуйте Акнот, спасибо за подробное пояснение.
Я так понял, Вы достаточно хорошо разбираетесь в ювелирном оборудовании, основанном на 3D технологиях.
Лестно слышать- но я тесно работаю только с Ensiontec и Solidscape, опыт CNC у меня небольшой, так Роланды да MaxNC...
Цитата
Станок нужен лично мне, работать на нем буду тоже я. Скорость не так важна как качество! Ограничение по финансам 30000$
Если Вам не сложно, то дайте совет, по поводу станка:

1.Мне нужен станок, дающий хорошее качество.
Рево качество дает, эт точно, но как и любой CNC он имеет и свои ограничения.
Цитата
2.Что лучше Revo или Perfactory (настольный вариант) или что то другое?
А тут зависит что делать будем %))) если восковки строгать- под эксклюзивное литье или мастер модели штамповать %))))
Цитата
5.Имеются ли у Вас адреса представителей в Европе?
Гугля тебе в помощь!
Пользователь

Вот и я про тоже, разница то серьезная 30т. и 50т.
А Дмитри вот уверяет, что Revo в Европе это дорого, а в Росси дешево!
Но что то меня терзают смутные сомнения поэтому поводу.
Пользователь

Зачем так долго терзаться, не проще ли позвонить в Англию и спросить у них сколько оно стоит.
Пользователь

Дмитрий вы оказались правы, приношу свои извенения!
Станок реально стоит дороже на 2 а то и на 5 килотон

Тема закрыта!
https://www.traditionrolex.com/13