https://www.traditionrolex.com/13
EGX 300
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день друзья!

Очень нужен ваш совет!
Прошу сразу простить за форму моих вопросов - вынужден констатировать что СОВСЕМ ничего не знаю о данном типе оборудования!

Вон и обращаюсь к вам!
У нас тут маленький клуб моделистов для детей организовался и под его нужды нашелся EGX 300
По счетчикам наработал 4 часа (Revolution) как я понимаю можно констатировать что почти новый!

Но он достался как есть!
Почти без всего!

По всему ряд вопросов:
- у него есть широкий серийный порт и LPT! Ясно что компьютера с этим чудом просто нет!
Какой кабель и переходник нужен? Какие гарантированно работают? Буду очень признателен за ссылки на конкретный кабель и переходник на USB! Запускать хотим под 32 разрядной windows 7!
- в комплекте не было - держателя бора и наконечника регулятора глубины! Где их купить и нужны ли они?

В идеале найти среди вас человека который в Москве может за разумные деньги провести инструктаж и запустить!
Заранее больше вам спасибо за любые советы!  
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
просто обратитесь к продавцам ролондов в Москве - там ребята молодые подъедут и помогут я так думаю - или вы к ним на консультацию -
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
kasilov,  может проще купить системник БУ с нужным разъемом ? наверно по цене как переходник будет )) ему мощный не нужен ведь.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
Цитата
kasilov, может проще купить системник БУ с нужным разъемом ? наверно по цене как переходник будет )) ему мощный не нужен ведь.
там память нужна будь здоров - у меня старенький комп не тянет большие объекты - пол часа может обрабатывать фаил для подготовки к резки - но у меня объекты большие сложные - а разъём(шнур) можно в москве у ребят поставщиков оборудования купить -
https://www.traditionrolex.com/13