Уважаемые участники Форума!
Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.

. Имея опыт и не один год работы на dlp принтере и с литьем вроде бы проблем не испытываю, в свое время необходима была надобность 5ти осевой фрезеровки, так как требовалась очень высокая детализация и геометрия, с чем принтер мог бы справиться, но не настолько как бы мне хотелось. Промониторив рынок, наткнулся на компанию "автор", которая занимается фрезеровкой на станке мира 6 (где то есть примеры их работ). И честно скажу, после получения от них моего заказа я был в большом восторге от качества полученных восковок! После увиденного мне и вправду как сказал Дмитрий хотелось свой принтер (хотя он не из дешевых) использовать как подставку под кактус и перейти на фрезеровку, что и хотелось бы в дальнейшем. А все это я к чему - почитав пост, где возникла жаркая беседа по поводу не соответствующих цифр, скажу, что как потребитель, врятли я бы стал особо обращать внимание на цифры, а больше бы удилил вниманию "тест-драйву". Заказав пару восковок было понятно, что этот станок выдает качество, соответствующий моим требования, и этого достаточно, все технические характеристики уже на втором плане, которые мало волнуют большинства пользователей. Тоже самое с автомобилями, где заявляют что разгон за определенное время в секунду, на деле же когда тестируешь, цифры явно занижены или завышены. Но это мало кого останавливает от покупки, достаточно прокатиться и понять, соответствует автомобиль твоим требованиям или нет. Как то так