https://www.traditionrolex.com/13
Flip Flop для Стрижа
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 0
Хочу поделиться своими попытками подружить Flip Flop со Стрижом. Флип покупал готовый у Дмитрия. Хочу сразу предупредить, что это не жалоба а попытка найти оптимальную конструкцию. Первая восковка получилась с большими ошибками. Следующим этапом заказал поверочный вал и приобрел стрелочный индикатор чтобы выставить четвертую ось. Ошибки были небольшие все исправил. Но это не помогло так как при перестановке на другой угол отверстия не совпадали. В итоге решил отверстия вырезать на Стриже вот результат.  
IMAG1161-001.jpg (179.34 КБ) [ Скачать ]
Евгений 46
Пользователь

Вот первая восковка вырезанная на флипе.
IMAG1163.jpg (450.19 КБ) [ Скачать ]
Евгений 46
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Шварц1970,  здОрово. Это у вас на фото флип Дмитрия? Где на нём ваши отверстия?
Извините за глупый вопрос :)
Пользователь

Мое отверстие посередине в виде шестерни, а остальные это попытки реанимировать то что было куплено.  Единственное неудобство это вытаскивать тиски из пазов при перестановке на другие углы. Очень туго заходит. Но зато отсутствует люфт.
Евгений 46
Пользователь

Отверстие резал на стриже твердосплавным сверлом 1.5 мм." Шестерню" резал отдельно, потом запресовал в такое же отверстие на тисках.
Евгений 46
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Добрый день.

Если во флипе была неточность, Вы бы могли его обменять или мы бы доработали Вам его по Вашим эскизам и модификациям.
Впринципе выполняем любые заказы по различной оснастке, в том чисе по эскизам заказчика.
И при условии что заказчик с нами сотрудничает - мы выполняем любые доработки и модификации по желанию.

Можете высылать заказы на почту - info@jsmill.com.ua

С уважением, Дмитрий.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Ясно, шестерня ваша. Выкладывайте фото восковок с флипа, если будут, очень интересно.
Пользователь

Dmitry (ARDI),
Дмитрий я нисколько не сомневаюсь в вашей порядочности. Вопрос не стоял о возврате или зря потерянных деньгах. На форуме уже поднималась тема о том что оснастку типа флип-флопа  желательно изготавливать на том станке на котором он будет использоваться. Я решил попробовать и результатом доволен. Для меня покупка готового изделия была продиктована отсутствием хорошего токаря. А изготовить всю конструкцию на стриже невозможно. Мое правило решать проблему самому а не искать виноватых.
Евгений 46
https://www.traditionrolex.com/13