Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 14.12.2017 11:38:04)фрезерные станки для гравировки мягких металлов. |
Вот именно, фрезерные станки для гравировки металлов! Когда человек просит гравировать металл на станке который создан для того чтобы качественно гравировать воск, это жмот, который хочет комбайн, а платить за комбайн не хочет. Проблема в том, что у вас купят, посмотрев на пример, потом угробят шпинель или еще что-либо и обвинят вас, что вы продали станок, который загнулся и стал плохо фрезеровать воск. Я бы сразу расставил акценты, что неправильно фрезеровать металл не на предназначенном для этого станке и что это может печально кончиться. Сам ваш пример то хорош, но нельзя же писать что это демонстрация возможностей станка, если станок не предназначен для этого и не может это делать 24 часа в сутки в течение гарантийного как минимум срока. А если он для этого не предназначен, то это не возможности станка, а просто баловство. Я могу кирпичом расколоть орех, но заявлять что кирпич предназначен для этого я бы не стал.
К станку нет претензий, вы его постоянно совершенствуете, молодцы. Просто не хотелось чтобы люди мечтали купить ваш станок для работы по серебру и потом выяснить, что все таки он не для этого
Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 14.12.2017 11:38:04) гравировку алмазным резцом |
А жесткости держателя и вообще хватит чтобы гонять алмазный резец по металлу? Хотя пробуйте, может если получиться и еще как один стимул для покупки. Но все таки надо придумывать держатель для гравировки надписей внутри колец, а то до сих пор ювелиры сидят и бором надписи делают.