Цитата |
---|
(Black Diamond 16.03.2013 13:52:53) Максим Ярославский,
ты мня не понял Макс)))помощи я просил)и не раз.правда не на форумах, а в скорее в личном общении. Просто опять рекламкой пахнет то)чесное слвоо )а вот роланды они плохие, да)очень!одни проблемы на них
пс.мой пост адресован исключительно в адрес Дмитрия(Арди). Для Тс у меня советов к сожалению нет.я роланд ниразу не видел ) |
А не мешало бы посмотреть на Роланд, покрутить, определить качество порезки.
Станки штука такая, очень интересная. И все по своему индивидуальны. И идиальных станков как оказалось не существует. У всех свои плюсы и минусы. Главная особенность - это соответствие цены и качества.
Я кстати не рекламирую Миру и Риво. Но и против этих станков ничего не имею.
Если уже очень хотите рекламы могу прорекламировать свои станки. Так как принимал и принимаю непосредственное участие в их создании. Вот ссылочка на сайт - jsmill.com.ua
Всем желающим ознакомиться с оборудованием просьба отписать на почту - info@jsmill.com.ua
Сайт пока в стадии наполнения, поэтому всю информацию могу выслать только на почту.
На фото которая засвеченна на сайте пилотный вариант станка на ШВП. Все новые модификации будут отличаться как по внешним, так и по внутренним характеристикам.
А вообще покупайте Роланды с Мирами и Ривами - и будет Вам счастье!
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.