https://www.traditionrolex.com/13
Обладатели TriMill.4D отзывы , кто уже обзавелся этой тёмной лошадкой - сюда
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Решил поплакаться . :( . Искал на Украине станок  ( не Луганский ) 3-4 осевик , заводской а не гаражный , многоцелевой  :blush2:  - воск , пластик , алюминий , латунь , красное дерево и тому подобное . Вот что нарыл >>>> http://trimatek.ru/photogallery >>>>>не белый, а черный ( усиленный ). Информации на него в нете ни-ка-кой , я в захвате !!!  Где хоть один покупатель этого станка , хоть один отзыв хороший или плохой , хоть одно домашнее видео работ этого ДЭВАЙСА ......както мрачно за нашу Украину  :no:  .
Стоит он на сегодняшний девять убитых енотов , это за все ( МАЖОРСКИЕ) штуковины на нем . Вроде не мало !
шпиндель-350 ват
рельсы
ШВП
ГРАНИТНАЯ СТАНИНА ( не имею не чего против )
НО !
............если-бы стоил он к примеру 4 - 5 убитых " полоскунов " максимум , да еще и с доставкой по адресу - тогда и на отзывы  ( точнее на их отсутствие ) можно закрыть свои ясны очи - ВЗЯЛ БЫ .
......что по сему сказанному "имеет" сказать достапочтейнешная публика !
Изменено: Par@Bel(ok) - 14.03.2012 02:23:09
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 3
Par@Bel(ok),
он стоит 5-6. разница в 1$ енотов. я думаю 1 штука погоду не сделает.

Проверь сам. Принеси пару моделек. И пускай они при тебе вырежут. Если все нормально, то и в эксплуатации все нормально будет.
Пользователь

Цитата
......с уважением , но эта цена на белый станок . Цена черного станка со станиной и безщеточным - высокоскоростным движком 350 ватт и ШВП с рельсами  как раз 9 $ ( звонил представителю )
Белый - только воск , а черный - универсал  :)  
Белый, посмотри, заклепан какой-то жестянкой , рельс не видно , ножки как на рыночных весах и вообще - страшный по исполнению и тд

P.S.  ......разница , кстати , 30% если ЧТО !
Изменено: Par@Bel(ok) - 14.03.2012 20:44:35
Пользователь

Par@Bel(ok),
больше отзывов( считай  жалоб) - больше проблем. Надо отзывы : есть ветка по солидскейпу.
А если все работает,чего сидеть на форуме?Чтобы рекламировать чужие станки?!! Сидение  тут денег не вернет и заработает.
доставка сегодня не проблема
предлагали подписываться на youtube.
канал пользователя trimatek
а вот и
ссылка на домашний видеоролик
не надо плакать, будет у Вас станок :)
Изменено: Barnaby - 05.04.2012 13:24:48
Надежда ,это сон наяву.
Пользователь

frommess,
......Спасибо за ссылку, смотрел её пару недель назад - не впечатлил 'ДОМАШНИЙ ВИДЕОРОЛИК  :) .
Часики ТАК не делаются (да и еще, не до конца ).....
По вашему умозаключению мы с вами бездельники, у которых станки и оборудование не работает, да и денег ни что не приносит, так ?
За один месяц Я лично , много для себя чего нового узнал.
......НЕ ОДНИМИ ДЕНЬГАМИ БОГАТ ЧЕЛОВЕК !!!
https://www.traditionrolex.com/13