DigitalWax 029 , Проблема с машыной
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 5
У меня проблема с этой машиной. Когда я запускаю растишку, платформа опускается, и с блока лазера начинает издаватся странный звук (потрескивание, буд-то что-то болтается там).  Луч лазера начинает безпорядочно бегать по платформе. Когда я останавливаю, на платформе сплошной кусок полимера. Можна пару раз так позапускать, и потом работает нормально, всё выростает. Может у кого есть такая машина, и были проблемы?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
sukhotskyy,
Отпровляй в сервис, это наверно с зеркалами проблема.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

shirik,
Уже раз отправляли, после того, как купили месяц поработала, пошли в отпуск, после отпуска уже не работала, лазер светил, но ничего не выростало. У нас в Украине сервиса нет, надо в Италию. Я им пишу, что проблема, они только тест прислали, но он ничего не показал. Сейчас отдавать в сервис - это месяца 2-3. Даже не знаю.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
sukhotskyy,
Ну соответственно, но если не отдашь то исправить не получится чтобы гарантию не потерять, так что думай, но лучше отправить.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Голосов: 3 / 2
Проблема с гальванометром. это та штука которая вращает зеркала. Такой брак у них есть, не часто но бывает. Сам ни чего там не сделаешь и даже не думай дуда лезть. Там внутри идеальная чистота. Сборка происходит чуть ли  не в вакууме.  Можно попробовать договориться с итальяшками, снять всю голову и отправить им на замену.
Пользователь

artur29,
Гарантии уже нет, так машина у нас 3-й год. А голову я уже сам снимал и ставил обратно. Я с ними сейчас переписуюсь, они как-то без интузиазма реагируют.