Доброго всем дня. Недавно набрел на сайт lightbeam3d.com. Печатают, по моему, только на Perfactory® Mini Multi Lens. Очень удивили их цены. Мне надо распечатать миниатюру высотой около 48 мм. Там за это в "посредственном" качестве просят 250 $. В качестве желаемом мною будет стоить примерно 400-500 $. Ничего удивительного, столько же с меня хотят и соотечественники. Интересно другое! За 7 фигурок той же высоты на lightbeam3d.com просят всего лишь вдвое больше, чем за одну! С чем это связано? Более эффективное (и, наверное, полное) использование рабочего пространства и материалов?
Знатоки-соотечественники, кто сведущ, прокомментируйте сие ценообразование! Если это правда (проверял, имеются довольные ими клиенты), возможно ли у нас такое. Хочу сотрудничать со своими, не хочу кормить недобросовестных таможеников и работников почтовых служб!
Знатоки-соотечественники, кто сведущ, прокомментируйте сие ценообразование! Если это правда (проверял, имеются довольные ими клиенты), возможно ли у нас такое. Хочу сотрудничать со своими, не хочу кормить недобросовестных таможеников и работников почтовых служб!
. Может кто знает, на других подобных машинах ценообразование такое же?