Стоимость печати на Perfactory® Mini Multi Lens , Привлекательное ценообразование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго всем дня. Недавно набрел на сайт lightbeam3d.com. Печатают, по моему, только на Perfactory® Mini Multi Lens. Очень удивили их цены. Мне надо распечатать миниатюру высотой около 48 мм. Там за это в "посредственном" качестве просят 250 $. В качестве желаемом мною будет стоить примерно 400-500 $. Ничего удивительного, столько же с меня хотят и соотечественники. Интересно другое! За 7 фигурок той же высоты на lightbeam3d.com просят всего лишь вдвое больше, чем за одну! С чем это связано? Более эффективное (и, наверное, полное) использование рабочего пространства и материалов?
Знатоки-соотечественники, кто сведущ, прокомментируйте сие ценообразование! Если это правда (проверял, имеются довольные ими клиенты), возможно ли у нас такое. Хочу сотрудничать со своими, не хочу кормить недобросовестных таможеников и работников почтовых служб!
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Я с Perfactory не работаю, но, насколько мне известно. Эта установка засвечивает по слоям. И время слоя с 1 моделью не намного отличается от слоя со многими деталями. А разница в цене получается только из-за расхода материала.  Поэтому, я вам более скажу, одну модель им невыгодно печатать. Выгоднее делать несколько сразу. Весь сервис на это и рассчитан.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Спасибо за ответ. Понял, что "оптом" выгоднее. Значит моделирую до количества 7 :)  . Может кто знает, на других подобных машинах ценообразование такое же?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 20 / 10
Цитата
Доброго всем дня. Недавно набрел на сайт lightbeam3d.com. Печатают, по моему, только на Perfactory® Mini Multi Lens. Очень удивили их цены. Мне надо распечатать миниатюру высотой около 48 мм. Там за это в "посредственном" качестве просят 250 $. В качестве желаемом мною будет стоить примерно 400-500 $. Ничего удивительного, столько же с меня хотят и соотечественники. Интересно другое! За 7 фигурок той же высоты на lightbeam3d.com просят всего лишь вдвое больше, чем за одну! С чем это связано? Более эффективное (и, наверное, полное) использование рабочего пространства и материалов?
Знатоки-соотечественники, кто сведущ, прокомментируйте сие ценообразование! Если это правда (проверял, имеются довольные ими клиенты), возможно ли у нас такое. Хочу сотрудничать со своими, не хочу кормить недобросовестных таможеников и работников почтовых служб!
есть возможность рвстить. все обсуждаеться в личке или ICQ 7881514
мб цены вас порудуют.