Eden 350V
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Коллеги представляю растишку.Услуга по прототипированию.Скорость очень большая.Полимер.Резина и последующее литьё в любом металле.Рабочая зона  около 300 мм.При наличии интереса вышлю подробную информацию .
Фото образцов будут.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
С покупкой вас? :-D
Вещь хорошая, скорость высокая, два материала как у солида (без поддержек), модели прочные.
но слои там все же не айс .. для крупных вещей да, но если только бескаменка. Макеты самое то ей делать *klass*
А с ювелиркой мороки много, sz не даст соврать.. Хотя если все сам, может и интересно получится! *bravo*

А какой прайс - по часам, от объема?
i can your 3D
Пользователь

Спасибо Боб

Про ювелирку я и не заикаюсь.Станок быстрый не дорогая получается(относительно) растишка.Полимер действительно крепыш,щас готовлю фотки.Пока окончательно не могу определиться с ценой.Но для сувенирки полный улёт.Если учесть размеры рабочего стола(можно череп человеческий вырастить),разрешение и скорость вполне рентабельная и вкусная машинка.Хотя у меня уже несколько ювелиров кольцы-шмольцы заказывали,вроде не ругались))) :-D
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
С ним в комплекте СТЛка идет - действующий разводной ключ с надписью Objet, сантиметров 15 длиной. Нижняя губка на винте, который после размывки поддержки начинает вращаться. Растится полчаса, что ли  :shock:

Налетай, миряне!  *bravo*
i can your 3D
Пользователь

А это с моего станка фотка :)
Пользователь

Сильно не пинайте за качество фоток. :grin: