https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
фирмы по прототипированию срочно
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем привет.
 Вопрос может не совсем по теме но попробую.
  Ищю фирму или людей которые занимаются прототипирование(выращиванием) на НЕ ювелирных установках, что-то типа обджета,  где можно поместить достаточно большую деталь, а главное поверхность не совсем айс, но цена айс.  Желательно на севере Москвы .
Мою старые партнёты тихо померают, поэтому срочно нужна адекватная замена.
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Я вам для того и дал в личке другие адреса. Можете туда закачивать.
так я и заслал, ответ уже давно жду :)
Пользователь

RP-design уж вечер близится а германа всё нет
день прошол, ни ответа ни привета, оперативная контора однако

Нормальные, деятельные конторы тут есть или это в весь выхлоп данного форума?
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Прежде чем писать грязь, надо проверить почту. Мне не нравится ни тон ваших высказываний, ни содержание. Посему, я публикую здесь копию письма. Но работать  с вами не намерен. Ищите себе партнеров на стороне. Мне работы хватает. Не нужно думать, что вы меня осчастливите копеечным заказом, не люблю горящих заказов. Я и так долго терпел ваши "соленые" высказывания.

Хотел реально помочь, а получил хамство в ответ.  Вот так делай добро и бросай его в воду. Я посмотрю сколько выкатят вам остальные. У вас объем 11 000 мм3. 11 кубов. Каждый куб у Савилкина стоил 1000 рублей.

Успехов.

Копия письма с design@rp-design.ru Отправлено в 17.56 по центральноевропейскому.  Сейчас 20.45.

"Добрый день, получил и рассчитал стоимость модели.

При толщине слоя 0,1 мм и диаметре луча 0,1 мм - цена 100 евро.
При толщине слоя 0,07 мм и диаметре луча 0,07 мм - цена 160 евро.
При толщине слоя 0,05 мм и диаметре луча 0,05 мм - цена 280 евро.
При толщине слоя 0,03 мм и диаметре луча 0,03 мм - цена 630 евро. но такой слоя мы используем уже только для юв. изделий. толщину слоя 0,01 и 0,02 мм даже считать не стал.

Особенностью установки есть возмрдность менять диаметр луча и слоя отдельно, т.е. может быть толщина слоя 0,05 мм, а диаметр лазера 0,07 мм. И наоборот. Если вам нужно рассчитать цену для подобных настроек, пишите.

С уважением,
Александр."
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
3500 руб пойдет,но с качеством 50 микрон.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Не хотелось вмешиваться раньше. Хотя я и хотел предупредить Александра (RP-design), не ввязываться помогать этому Денсу. Кончилось все, как и следовало ожидать.

Дела в том, что на этом Форуме есть две основыных категории участников, одни, которые делятся здесь опытом, другие - которые пришли за халявой, чего-то узнать или спереть. Вот Денс - яркий представитель второй категории. Сколько я его знаю, за многие годы Форума, он всегда только чего-то просит ...

Александр (RP-desing) на 100% прав. Лучше подальше держаться от такого "заказчика"
...

Исправлено модератером
Пользователь

Цитата
Прежде чем писать грязь, надо проверить почту.
 Прежде чем писать я обычно проверяю почту, письмо пришло только сегодня утром.
по  любому машинка у вас насколько я понял ювелирная (что-то типа солида) мне это не подходит изначально

Цитата
Сколько я его знаю, за многие годы Форума, он всегда только чего-то просит ...
Как интересно, вы меня так хорошо знаете а я что-то я не припомню где мы с вами пересекались.  Не сочтите за труд выйдите из тени.
Это случайно не в первой теме о ваших горе станках?? ...
А относительно "просить" так это вы меня с кем-то путаете вполне допускаю что с самим собой ...

исправлено модератором
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13