https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Цены на выращивание изделия.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Господа!
Если у Вас есть заинтересованость в выращивании на своем оборудовании, напишите сколько будет стоить выращивание  этого кольца.
Спасибо!
Развернуть ⇓
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Я вот совсем не пью например) так что кизлярский точно не прокатит))) а вообще ещё 10 лет назад когда я учился лобзиком пилить)  за среднюю модель сделаную руками платили  около 100 баксов в Костроме не самый богатый город хочу заметить, ваше кольцо стоит вырастить 3550 это что дорого? или вы хотите сказать что будете туда крепить фианиты? и за работу возьмёте с клиента 1500р? если да то тогда вам проще пойти в  магазин готовых восковок и купить там что то нечто похожее и убедить клиента. Вообще меня иногда поражают люди (я не про вас)  модели сами не рисуют, строить не умеют отдадут 10 штук за построение и за моделирование изделия уровня мировых брэндов и потом орут что дорого! хотя сами почту не могут научиться отправить! да да!  для справки  в Москве на срочном ремонте за уменьшение размера кольца с каратником ремонтники берут  6000р-10000р, там делов на пол часа ну ещё зародировать 20 минут и того максимум час времени! я об этом знаю не понаслышке, а за сложную модель которую руками пилить месяц три рубля с половиной жалко ... ну выбирайте
Выращиваю модельки
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Филипп! Не кипятитесь Вы так!  :grin:  
Без провокационных заявлений из Вас ведь клещами ничего не вытянуть, а так появились на свет совершенно реальные цифры.
Кстати, завтра привезут колечко, которое вырастил Володя.
И вот еще такая заковыка: степень изношенности Солида влияет на качество? Может быть 180 р/час это еще и дорого?
Спасибо!
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Я не знаю что такое дорого а что дёшево , я знаю выгодно или не выгодно, для меня например 180 выгодно  если вы мне загрузите машину на неделю ) по другому не выгодно, по по воду изношенности солида его надо ипезодически разбирать промывать и чистить и тогда проблем нет. по поводу цены че тянуть то? позвонили и спросили, всё расскажут и про шаг и про часы не вижу проблемы
Выращиваю модельки
Пользователь

В Санкт-Петербурге На оборудовании OBJET если подкинуть к какому нить заказу бонусом на стол то не меньше 1000руб а так 1500руб толщина слоя 16 микрон
Компания "3D Print spb" предлагает услуги "3D Печати". Изготовление мастер моделей, прототипов, макетов с высокой точностью отличным качеством поверхности и эксплуатационными характеристиками даже при маленьких размерах.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13