Solidscape T66 BT2 не тестируется строительный воск. и т.д.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Такая проблема.  На Т66,не проходит тест контроля количества материала строительного воска. Форсунка заполняет материалом 25% померхности квадрата, при этом вес материала составляет около 700 мгр. продувки  равно как и замена головки ни к чему не привели, почти .........после замены головки аппарат проработал пол дня и потом опять баг на тесте "квадратом".... Подскажите пожалуйста как это побороть..... и чего эт может быть, из-за чего такая проблемма , было ли что то похожее у Вас.
не все то золото что молчит
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Смотрим температуры (в момент калибровки), M->B->L и смотрим как набирает давление ...
Пользователь

Голосов: 5 / 0
проверь целостность кабеля к головкам- если не ошибаюсь там как раз крайние проводники к нагревателю идут, и при изломе кабеля голова начинает "подмерзать" а так как контакт получается "плавающий" то найти причину нелегко. Обычно он там ломается рядом с местом соединения. Если это так- кабель под замену -если на гарантии, если нет гарантии или в ожидании запчастей- то кабель можно укоротить и обжать по новой. Плюс советую всем под выход кабеля- там где он прижат металической пластиной - на платформе с головками - подложить туда две пластинки из пластмассы- я брал от кока-кольной бутылки что-бы при изгибе обеспечивался больший радиус ... вобщем гляньте как сделан кабель у утюга например- кабель выходит через трубку- обеспечивающую жесткость кабеля у основания... надо сделать тоже самое.
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Пользователь

Спасибо всем.... все попробую.
Пока ситуация такая что прошли все тесты отлично , кроме вышеуказанного.  Поставил построение , 2 часа .. построение идет нормально.
не все то золото что молчит
Пользователь

У меня такое бывает, но моя причина решается так  задираю температуру головы и лини градусов на пять, затем жду, пузырек и пару полных файров.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
я тоже решаю эту проблему таким же образом как и sidni а если не помогает то горячую продувочку со шприцеванием

Акнот если контакта нет в кабеле то он полностью остывает и воск вообще не поступает к печатающим головкам
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Цитата
я тоже решаю эту проблему таким же образом как и sidni а если не помогает то горячую продувочку со шприцеванием

Акнот если контакта нет в кабеле то он полностью остывает и воск вообще не поступает к печатающим головкам
Это если провод совсем оторван.
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
sorri перепутал с греющей линией (с утра всякое бывает)