Насколько я понял, наконец-то замена PIC-100, свойства идентичные литьевому воску, то бишь нет шаманских режимов с выжиганием.
Что-нибудь кто-то может о нем сказать реально, кто-нибудь его щупал.
Оказывается уже отписался, а я не заметил, ну так мы еже получили его этот WIC100G но еще не испытали, наконец выбили из Енвизиотека параметры для построения с ним, тока не в виде файла конфига а в виде PDF картинки... рекомендуют использовать M-type платформу и яркость 610.
Акнот по развёрнутее ответ плз тоже ждём тестовые растишки из этого чуда, бум отливать и ....
Не так быстро ребята. Материал ведет себя свински на машине... думаю дело в том что он очень густой примерно как Бифидок (кефир такой) и не желает течь, а гостода из Енвизионтека не удосужились предоставить нам файл конфигурации и я подозреваю что период ожидания после отделения модели от платформы маловат. Поэтому есть модели, но выглядят они так как будто они строились при недостатке материала в трее. Надеюсь шеф даст добро на отливку этих "уродцев" чтобы просто оценить качество отливки.
Ezdil v Germaniyu, smotrel etot material v rabote na znakomom proizvodstve. Da, oni tam iz nego rastyat modeli. No on daleko ne panaceya iz-za svoey vyazkosti. Mnogie tonkie veschi rastyat na starom materiale. Nestabilen on poka. I modeli stali bolee hrupkimi.
Насколько хрупкие. Более или менее чем солидовские модели.
WIC100 прочнее чем солидовские. По ощущениям похож немного на PIC100. Но сломать проще. если с высоты стола упадет на пол (бетон) то может сломать крапан, тогда как солидовская восковка развалится на части.
Ne, prochnee chem Solidscape, kocnechno zhe. No esli PIC-100 mozhno bilo ronyat bez vsyakih problem s visoti ctola, to wic100 uzhe takoe ne pozvolyaet, idut trcshini ili otpadayut tonkie chasti. On stal tverzhe, no i bolee hrupkim.
Неа... 4-я попытка построить это задание... Платформу отрывает от стекла... уже и Бёрн инн увеличил до поросячего хрипа- сейчас вообще изврат тестЮ... надеюсь проканает. А так- материал вообще нехрена не течет, т.е. если налить его горкой- он так горкой стоять и будет
То есть одна и та же модель построенная в разных материалах разнятся. Как я понял в этом материале она толще (типа припуск на усадку ).
Вот чего ненадо - это неконтролируемого "припуска" - врагам такой припуск! Мелкие детали расползаются в ширину и сливаются в сплошное месиво там где у Солидовской восковки четкие (относительно) детали, Я специально строил модель которую я уже строил в воске и в R05/R11 так что есть с чем сравнить.
Я ранее и написал, в Германии тонкие весчи делают на старом материале. Разнитса по толшинам и сливаются в зеленом пластике. Его даже покрасили в цвет, близкий к Solidscape, чтоби конкуриривать с Solidscape.
Так что, пока ждем финалниы материал. Мне немци говорят, что то, что сеичас поставивли закажикам, ето пробная партия. Его отрабативают под DW 029. Хотиат вместе с этой установкой, випустить нормальную версию материала. Посмотрим