У меня возможно ламерский вопрос, не могу разобраться. Пользую связку арткам и мач2 сохранял в G кодах с раширением tap, но гравировал только значки всякие и плоские двух сторонние рельефы. На днях поставил поворотную координату колечко выпилить:) в маче у меня она обозначена как А координата, в арткаме сделал уп кольца, включил визуализацию, фреза ползёт по Х перемещаясь по Y и всё это естественно по плоскости, мне так не надо
. Слышал, что якобы при сохранении уп надо выбрать «X перевести в A» (чтоб арт кам перещитал путь длинны кольца на 360градусов), выбрал, арткам ругается оно и понятно, надож по Х фрезу перемещать когда A крутится, че делать не пойму, мало того не пойму откуда начинать капать , может с самого начала? стратегию обработки не правильно задаю? Выбираю Rotary Axis. Или сохраняю не в тех параметрах которые нужны? Помогите!!
. Слышал, что якобы при сохранении уп надо выбрать «X перевести в A» (чтоб арт кам перещитал путь длинны кольца на 360градусов), выбрал, арткам ругается оно и понятно, надож по Х фрезу перемещать когда A крутится, че делать не пойму, мало того не пойму откуда начинать капать , может с самого начала? стратегию обработки не правильно задаю? Выбираю Rotary Axis. Или сохраняю не в тех параметрах которые нужны? Помогите!!
Выращиваю модельки
афигеть! я даже не подозревал, что так неудобно это всё реализовано, чесно говоря арт камом всегда пользовался только для общёта построеных в рине модэлей, ну и на плоскости гравировку по векторам запустить, забыл сказать совсем у меня он джуверил смиф