где можно вырастить быстро, качественно, разнообразно и не
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем привет
Решил обзавестись постоянной фирмой, тоесть чтобы можно в любой момент обратится и в течении 2-3 дней получить готовый результат за вполне земные деньги. Так же желательно наличии нескольких машин как для ювелирки так и для дизайнерских моделей.

Только московские фирмы, Зленко и похожее не предлагать

Чуть не забыл , чтобы система подсчёта стоимости была чёткая а не "отфанарная", чтобы самому можно было  достаточно точно подсчитать стоимость будущего выращивания
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Мне тоже в личку скинте пожалуйста координаты.....давно таких хороших людей ищу,а попадаются одни барыги!!!! :twisted:
Проблем нет! Есть цели и задачи.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
и я не против с такими поработать!проявляйтесь,будем сотрудничать.
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Если разместить линк- сочтут рекламой, но подскажу- смотри вебсайт в моем профиле...
Ну... 2-3 дня- это фантастика, а вот за неделю можем %)) плюс пересылка.
Насчет цен: цены в Австралийских долларах и это примерно 0.8 американских, GST- это налог в 10%
пересылка почтой +16AUD.
так что считайте %))
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Гость
Гость
Цитата
Ну... 2-3 дня- это фантастика, а вот за неделю можем %)) плюс пересылка.
Насчет цен: цены в Австралийских долларах и это примерно 0.8 американских, GST- это налог в 10%
пересылка почтой +16AUD.
так что считайте %))

Плиз. стоимость среднего кольца со всеми расходами!
Пользователь

кольцо (среднее- без экстрима) в воске стоит 49 долларов (AUD) плюс 10% налог итого 54 доллара (AUD) - в американских баксах это $44
кольцо в смоле (Envisiontec Perfactory) стоит 76 AUD или $62

плюс пересылка 16 AUD - что есть $13

Отлить в серебре 15AUD плюс цена серебра- примерно 1AUD за грамм.
(но я не ручаюсь за Российскую таможню-что они пропустят серебрянную отливку). можно отлить в бронзе (white phosphorous  bronze) это будет стоить порядка 20 AUD.

(сейчас 1 AUD = 0.815311 USD, точнее смотреть здесь: www.xe.com)
Гость
Гость
Ув. 3D-Мастера. Подскажите пожалуйста (здесь или в личке) позитивную контору, где грамотно фрезеруют и имеется собственный ''архив'' по крестам. Спасибо.
Гость
Гость
Постился я тут две недели назад. Тут молчание (хотя народ заходит). Может тут проблема какая ? Поэтому еще вопросы:

Может я некорректно или непонятно вопрос задал ?
Не у кого нет запрашиваемых возможностей ?
Пользователь

Цитата
Постился я тут две недели назад. Тут молчание (хотя народ заходит). Может тут проблема какая ? Поэтому еще вопросы:

Может я некорректно или непонятно вопрос задал ?
Не у кого нет запрашиваемых возможностей ?
Вопрос корректный, а вот параметры поиска почти взаимоисключающие %))) я могу подсказать контору которая здесь хорошо фрезерует... но я думаю что ты ищешь что-то более менее недалекое от тебя. Про архив крестов это к Акимову %))))))))) вероятность что поделится модельками- я думаю не просто нулевая, а отрицательная... %))))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Тема крестов и так не оч комерческая ... а если ещё их - одинаковых навалят на все ветрины то вообще без дахода можно остаться...Это что касается поделиться модельками ИМХО лучше заплатить и создать собственную уникальную базу, а где фрезеровать думаю найти не сложно.
Гость
Гость
Спасибо за ответы.

Я исходил из такой логики. Есть определенное количество контор (правда не СССР), которые занимаются созданием и продажей своих растиражированных М.М. всем желающим. С некоторыми я работаю, но по православным крестам у них сами понимаете.
Вопросы пересечения моделей у их клиентов - это нормально. Кстати их политика четко продумана. Клиент всегда оставит больше денег там, где можно "пощупать" перед покупкой. Тем более, что при тираже их затраты минимальны, а клиент доволен тем, что цена значительно дешевле, чем при эксклюзивном исполнении. Кстати вопрос эксклюзивности для производителя находится даже не в первой десятке актуальных. Товароведы крупных сетей это подтвердят.
Логично и возможно, что какие-нибудь 3Д студии имеют такую практику в СССР. Мне конечно предлагали переснятые кресты с убитым рельефом, но это извините...

Всех благ!