Не знаю, какую именно планируешь брать, 15-ку наверное?
Мое мнение - жутко нехорошая штука. Имею опыт работы с 10-кой. Материал был еще черно-зеленая жидкость (полимер).
Постоянные проблемы с частичным отвердением полимера, загустение. Инструкция на русском, та что имела место быть при машине - полный бред. 80% содержимого - это техника безопасности. Работать мол в перчатках, очках и респираторе. Толковой информации в инструкции мало. Очень много ошибок, если б тока орфографических, а то ведь технических!
Насколько знаю, NF собирались выпускать новый полимер голубого цвета. Он может не такой проблемный, не в курсе. Но думаю что тоже не все гладко.
Вообще машинка еще очень сырая. Им еще ее совершенствовать и совершенствовать. Это так сказать бэта-тестирование щас происходит. Причем за реальные деньги клиентов. Покупают люди, проблемы лезут, а буржуи потихоньку корректируют.

Качество пластика на выходе - неважное. Доработки вручную требуется еще прилично. Хоть ставь слой 10 мкм - все равно.
И что самое главное - сервиса никакого... Это если контактировать напрямую с NF. С дилерами не работал. Но зато общался с ними. У них те же проблемы. От клиентов куча вопросов, которые переадресовываются NF, а от тех тока по капле инфу выжимать можно.
Фух...

Так вот. Это мнение не только мое. Так что лучше поберечься или пообщаться еще со "счастливыми" обладателями чудо-станка.