Уважаемые господа.
Срочно нужна помостч! Сложилась неприятная ситуация - я не могу связаться с конторой которая мне раньше делала прототипы.
Плохо это или даже к лучшему - хз, ибо делали они очень долго все.
отсюда истекает 2 вопроса:
1. какие есть машины для прототипирования? (чпу не интересуют)
какие у них преимущества, недостатки?
какова точность построения модели?
2. Кто, в каком городе, в какие сроки и за какие деньги готов сотрудничать? (количество моделей в месяц разное, зависит от заказов)
оговорюсь что те модели которые делали нам были из пластика сине-сереневого цвета. именно пластика а не воска. модели шероховатые, судя по виду выращены послойно. в некоторых местах (где тело модели оторвано от "стола") присутствуют тонкие "иглы", я так понимаю подпорки. перед тем как их обрезинивать приходилось доводить руками. кстати с обычной резины модели снимались крайне неохотно (сломали пару прототипов)
что это была за машина ктонить подскажет?
P.S. ответ желательно в личку или в мыло. координаты ниже.
Заранее спасио
Срочно нужна помостч! Сложилась неприятная ситуация - я не могу связаться с конторой которая мне раньше делала прототипы.
Плохо это или даже к лучшему - хз, ибо делали они очень долго все.
отсюда истекает 2 вопроса:
1. какие есть машины для прототипирования? (чпу не интересуют)
какие у них преимущества, недостатки?
какова точность построения модели?
2. Кто, в каком городе, в какие сроки и за какие деньги готов сотрудничать? (количество моделей в месяц разное, зависит от заказов)
оговорюсь что те модели которые делали нам были из пластика сине-сереневого цвета. именно пластика а не воска. модели шероховатые, судя по виду выращены послойно. в некоторых местах (где тело модели оторвано от "стола") присутствуют тонкие "иглы", я так понимаю подпорки. перед тем как их обрезинивать приходилось доводить руками. кстати с обычной резины модели снимались крайне неохотно (сломали пару прототипов)
что это была за машина ктонить подскажет?
P.S. ответ желательно в личку или в мыло. координаты ниже.
Заранее спасио