https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
3DZPro - Новый принтер из семейства Solidscape.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17

Такой вот новичёк в семействе старых, добрых принтеров.
Может кто что слышал или ведел.
Как я понял - встроенный монитор, больше рабочая область, качество и скорость печати выше.
Но возможно я ошибаюсь?
Цена тоже кстати не маловажна.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Dmitry (ARDI),
замечательный принтер. Главное, что всего лишь за $46 000 !
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
И +30% за рашен кастомс сервисес. Примерно как и предыдущие модели.. Осталось только понять чем же кроме дизайна он так хорош) Вдруг, надёжностью??

upd: читнул новости; сказано что технически он не хуже, а оперировать стало проще - "только досыпай материал и меняй рабочие столы". может оно и так, солидов купила серьёзная компания Stratasys, и вот разродились новой моделью. Лицом к пользователю. Вот и ребята подтверждают:

Нет доступных к воспроизведению файлов

(у меня видео чот не пашет, вот ссылкой )
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 1
Посмотреть бы внутри поподробнее... мне кажется, только усложнили всё лишней электроникой. Теперь если чуть-что-где - сразу в сервис.... и никакой самодеятельности.
Пользователь

Я думаю цена в 45$ может быть оправданна если качество и скорость печати стали выше. Пока не вижу конкурентов Солиду в печати в ценовой категории до 50$. Может не самое дешевое решение, но одно из самых стабильных.
Пользователь

Голосов: 0 / 5
Dmitry Я РЕШИЛ КУПИТЬ ПРИНТЕР 3 Z PRO. Только вот такой цены как вы пишите что-то я не могу найти. Самая низкая цена -60 тыс.$ в ГЛОБОТЕК. Ито они продавали по 62 тыс.$. Может подскажите где по такой цене продают.
Пользователь

Голосов: 0 / 5
Bob,
А где по такой цене 45-50 тысяч $ купить новый Solid 3Z PRO? Подскажите адресок.
Пользователь

В Америке конечно. Диллеры ведь не могут продавать по цене производителя. Им его привезти нужно сервис организовать и т.д. 60 - нормальная цена для СНГ.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Видел этот принтер на выставке в Москве. Не пожалел времени, внимательно осмотрел образцы, выращенные на этой машинке. Очень достойно, сопоставимо с фрезером на шаге в 30 - 35 микрон.  
Кстати, у них две почти одинаковые модели, но с разной ценой. Тот что подешевле, работает медленнее.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Голосов: 0 / 1
arsen_simonov@m, Имею это счастье уже 4 месяц. Машина сыровата. О досыпал материал можно только мечтать. В основном решаешь вопросы с ненавязчивым ам. сервисом. слава богу хоть теперь они сами по нету ковыряются в машине а потом высылают новую головку. С ужасом думаю о конце гарантии. Качество поверхности нестабильно пока не понял почему. Хотя с солидами воюю 9 год
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Ты Сережа "имел" не одну машину,если тебя послушать...Люди которые тебя знают радуються когда натыкаються на твои сообщения)))Типа,..."Это мой солид"..."У меня Z3PRO"... Это все равно что,бедомная собака бегает по улице и у нее вокруг шеи намотаны сосиски... thumbup2  thumbup2  thumbup2
Пользователь

Голосов: 0 / 1
Совесть, какой же ты правильный ник взял ну просто загляденье. Полностью тебя характеризует.
Не надоело скулить из-под ника или боишься что тебе большее количество людей выскажеться
Просмотр профиля: Совесть

Совесть

[TABLE]

[TR][TD]

Авторитет: 0
[TABLE]

[TR] [TD]Голосование:[/TD] [TD] 0 [/TD] [/TR]

[/TABLE]

[/TD] [TD] Найти сообщения пользователя
Найти темы пользователя
Посмотреть альбомы пользователя (альбомов 0)
Посмотреть видео пользователя (видео )
Всего сообщений: 4 (0 сообщений в день)
Последнее посещение: 28.03.2013 12:43
Статус:

Сергей Педорасов считает друзьями 0 пользователей.
Сергей Педорасов является другом 0 пользователей.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Пользователь

Есть ли какая новая инфа по теме? Как машинка? Отпишитесь, кто пользует. В чем косяки? (Как же без них-то)
Пользователь

http://solidscape.homestead.com/support/840180rE_3Z_Series_Users_Manual.pdf
Пользователь

иногда бывают такие ошибки, не проходит через MDS тест,было у кого такое.все в порах.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 18 / 0
Цитата

иногда бывают такие ошибки, не проходит через MDS тест,было у кого такое.все в порах.
У вас сильный не долив по Билду.  
ссылка удалена администратором. Правила форума
Пользователь

ramil8787,
Была такая проблема, решалась только заменой головки
В Z серии напрочь отсутствует какая либо манипуляция с вольтажем головок и вообще с чем либо ((((
Сервис Солидов мучал 3 недели, то у вас МДС сенсор сбит, то еще что-то
Потом они признали что в головках выпущенных до ноября 2013 года есть какой-то недочет, там каким-то образом со временем образуется "нагар" от воска (приблизительно 3 -4 мес).
В общем у нас уже меняли 2 билдовых головки. Обещали что теперь уже будет все хорошо, тк конструкцию пересмотрели, но как-то не верится!
Так что звоните в сервис и настаивайте на замене головы! По собственному желанию не меняйте, а то могут снять с гарантии (по крайней мере у диллеров в нашей стране такие правила)
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Странная машинка :) печатает неплохо,быстро,качественно......,Но вот эта ее тормозная загрузка с автоматической калибровкой раздражает,можно ее как нить убрать?А?
Пользователь

Удивляет зависание данного животного)))Странная тачка :)
Пользователь

Дурацкая конструкция танков ,геморрой с билдовым танком при чистке кассет под воск,я справился с этой проблемой ,но это конечно смешно и ненормально. Совершенно идиотская подготовка к печати,короче мой вердикт тачка тупорылая,старые машинки для человека ,а эта тачка для сервиса и американцев,может конечно изменят алгоритм действий что бы было удобно человеку и он спокойно строил файлы,а не играл в автослесаря))Сами не лазьте напрягайте сервис!
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13