Представляем Вашему вниманию работы, представленные на Второй международный виртуальный конкурс дизайна ювелирных изделий. С условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ . Работы пронумерованы. Для голосования необходимо выбрать в опросе лучшую по-вашему мнению работу - ТОЛЬКО ОДНУ. С одного IP адреса можно проголосовать только один раз. Один участник форума имеет только один голос. Выбрать лучшее порой не просто, но придется. Первая работа была представлена на четвертый день конкурса, последняя - за 4 минуты до его окончания. Некоторые работы были представлены на конкурс в разных проекциях, в виде фотографий на теле и пр. Для создания равных условий для всех участников и соблюдения условий конкурса, в каждом случае была отоборана только одна фотография. Это не означает, что в ходе дискуссии авторы не могут вывесить подобные фото в дальнейшем, ниже по ветке, самостоятельно. Для голосования важно первое впечатление. Имена авторов известны, но до окончания голосования останутся тайной. Предлагаю работы комментировать тут же. Опрос покажет лидера. Дискуссия наверняка будет интересной. Опыт проведения этого конкурса поможет провести следующий. Все в наших руках.
Захожу и каждый раз удивляюсь….. Все таки надо что то решать с проекцией фотографий или все на белом фоне или каждый представляет как хочет и может(и это тоже творчество). «Кот» бесподобен,когда функционален, «генеральная линия» понятна на ухе и т.д. Наверно будет лучше, если автор сам будет выбирать в каких двух (а может и более…) проекциях выставлять свое творение.
ПОЗДРАВЛЯЮ BUXа с победой!! Приз можно забрать у Сергея или отпишись мне в личку. Немножко освобожусь, обязательно поделюсь и своим видением следующего конкурса.
Ники всех участников конкурса опубликую прямо в результатах голосования. Если кто-то хочет сохранить анонимность, пишите мне в личку сегодня в течение дня. Думаю, есть смысл опубликовать и имена, кому-то это может пригодиться. Тогда напишите еще раз туда же.
О! блинн.. уже все кончилось? ))))) А я дай думаю ,зайду котяру своего проведаю...
Нормально все так получилось )))
З.Ы.... так правила вроде как запрещали более 1й работы присылать.. а про колличество фото в разных проекциях ни слова не было, ну да ладно.. все равно отлично все получилось. Ура!
БUX мои поздравления! Заслуженная победа! Никита молодец что принял участие, хорошо было бы сразу увидеть все "прелести" кота! Ну и ладно в следующий раз всё должно быть ок. Чайник мой.
Я о своей работе N РАЗ. В плане ARTа возражений не было, да и какие могут быть возражения когда САМ грозный Billi Bons отдал занеё голос, а неподражаемая Himera, заметила, что из одной завитушки можно уже коллекцию делать. Дачто они, когда САМ ВЕЛИКИЙ БUX, всвоих размысшлизмах об ARTе ставил мою работу на 1е мето, выделял курсивом и ласково называл её "ключик. Исделал он это ДВА, два раза, а это уже система.
Теперь о функциональности. Эту работу можно носить на шее, но не нужно. Не нужно ковырять в носу, чесать затылок, воспитывать сына и проч.. Её изобретали тысячелетиями и, наконец, завтра перестанут. Она нужна абсолютно каждому человеку, независимо от вероисповедания, степени опьяненности, пола, возраста, благосостояния и др..
Счастлив тот у кого она есть и не менее счастлив у кого её нет. По силе действия она выше водки и наркоты, но уступает сексу. Я удивлён почему она не продаётся в каждом магазине нашей планеты. Её форма безупречна, угол склонения между плоскостью коль ца и плоскостью изгиба идеален до 0,001 сек. Я мог бы обогатиться до безобразия, но я дарю её сэтого Форума обездоленному человечеству. Сегодня я не имею морального права опубликовать ещё двеа фото.
Т.К. сегодня день ВЕЛИКОГО БUXа. Солнце светит исключительно для него, Боги улыбаются ему.Ступайте же, о ВЕЛИКИЙ, Вас ждут на Олимпе, аобездоленное человечество пусть подождёт до завтра. Я же приложу свою работу к ящику Шампанского, а пока пусть она постоит на положенном ему месте.
Да уж... ))) тем кто будет участвовать в следующих, неплохо бы поразмыслить о правилах.. точнее о их соблюдении. В первом конкурсе 95% работ были взяты из "архива" и представлены на суд.. Во втором (этом) уж куда более строгие рамки.. 3мм и длинна 200 мм примитивный инструмент для гибки-резки-пайки и полет фантазии.. Так нет баллин ))) "правила что бы нарушать" (кто-то тут напел)...
Правила есть правила... если весчь стОит по ценнику в магазин- 100 рублей, то за нее можно расплатиться только этой суммой.. не 200 рублей старыми СССР купюрами, не 99ю рублями вложенными в кожанный кошелек, не 1000 тугриками сцепленными блестящей скрепочкой... вот 100 рублей и все! а уж как вы их достали-заработали-это ваша фантазия и правил тут не обозначено. Организаторам конкурса не хватило жесткости в отборе по своим же правилам))) больно.. а что поделать?
А "кот"... вовсе и не "кот" ... одеваем сию золотую хрень на средний палец... и сжимаем руку в кулак ))) и как пример из прошлой жизни этого "кота"... в зажим (хвост) вставляем водительское удостоверение и высовываем руку из окна авто.. протягиваем эту композицию инспектору ГИБДД. Результат,скажу я вам, охрененный видимо редко им "факодержателем" в нос тычут.. и главное "культурно" и функционально )))
И видимо односложного предложения, в качестве пояснения к работе( снимку) не достаточно... )))) на будущее, нужены пара абзацев, не меньше. Потому как фантазия у большинства в судейской аудитории ....
З.Ы Макс, брелок для ключей из "кота" хреновый выходит.. в кармане неудобно распологается... а вот если взять за колечко.. лапками в ноздри и потянуть вверх.. можно поднять настроение глядя на свою физиономию в зеркале, зааодно и растительность в носу постричь... и никакого садо-мазо....
А в этой ветке (чтобы не растерять ценную информацию), продолжаем высказываться только о конкурсе прошедшем. Ну и конечно же, о теме следующего конкурса. Чтобы была видна преемственность. Когда страсти улягутся, а тема нового конкурса будет поддержана большинством участников, для следующего конкурса открою новую ветку. И закрою эту тему. Оставлю ее открытой только для любования .