Пожалуйста, пождскажите какую взять оплату за работу
Гость
Гость
Здравствуйте, прошу помочь.
Моей подруге предложили сделать трёхмерное изображение ювелирного украшения (видимо это и есть дизайн ювелирного украшиения) - она не знает какую оплату брать за работу. Какая бывает средняя оплата?
:)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Средняя оплата за работу с трехмерным изображением вычисляется путем умножения оплаты за одномерное изображения на коэфициент 3.0
Гость
Гость
Dmitri благодарю.... До этого, правда, она никогда не продавала свои работы, поэтому КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ тогда какая цена в среднем за одномерное изображение.

ПС А 3.0 - это в смысле - три целых?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
А до этого она что-нибудь делала для ювелирки?
Дело в том, что не всякая 3Д модель здесь годиться... Нужно знать много технологических тонкостей... здесь нужен опыт работы ювелиром или, в крайнем случае обучение у ОЧЕНЬ хорошего специалиста в этой области...
Покажите что хотите продавать! Будет яино..
Exactitude est la politici de roi
Гость
Гость
NiKiForOff Доброе утро! До этого она по ювелирки ничего не делала :oops: ... она много работала с узорами. Я ей передала ваши слова. Мы решили тогда задать такой вопрос: какая бывает з/п у дизайнера юв. изделий (от скольки до скольки)... и какая средненькая.  Думаю, она будет менять квалификацию. :)
Спасибо!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Вот тоже интересно. Будем сажать дизигнера на оклад.  Вы в каком городе проживаете? :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Думаю в ПФО зарплата квалифицированного 3Д-дизигнера в ювелирной отрасли должна начинаться от 15$ в час. :D
Exactitude est la politici de roi
Гость
Гость
istorik NiKiForOff :)
Мужчины, мужчины...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
У нас в Нижнем (Новгороде :) художка (художественное училище) есть - там море талантливых девчёнок-выпускниц. 15$ много для них пока, мы их ещё учить будем.
А готовых фиг найдёшь :)