Vofik спасибо у меня тут вопросы к тебе созрели по черчежу, а как паял скань: маленькими партинками или опсыпал припоем (пылью)? Крест из белого золота на шарики припаян или прямо на скань?
Сережки с малахитом сипматичные. По пропорциям верх-низ правильные, форма подвесок(низа) хорошая. Идея с завитком внизу - молодца! Но довольно небрежное исполнение(и этих нижних завитков тоже). При хорошем контуре и удачном расположении камней, "внутренности" необходимо, думаю, доводить до ума - форма завитков-шариков довольно однообразная. Благо, есть с чем работать. И еще. На мой взгляд, немного выпирают крайние корнера(шарики) с боков нижней части серег (у левой на фото - слева, у правой - справа), также "выпирают" три верхних шарика верхних частей. "Поджать" бы опорные для них элементы. Или диаметр шариков уменьшить... И еще. Судя по фото, похоже, что шарики напаяны сверху завитков - енто будет некрасиво, если смотреть на серьги сбоку(они сильно "торчат"). Надо бы поправить... Пусть выпирают, но не сильно. Чтобы вид сбоку был хорошим. Серьги того стоят.
да все изделия на много лучше того,что было!молодец,Ан,ростешь над собой правда фотки в увеличенном виде смотреть не стал,чтоб не портить общего впечатления
спасибо за одобрение и критику, вы меня растите и поливаете
торопливость все еще мешает, хотя ведь вижу что стоит только припустить рысцой и качество, как то не то.
сейчас делаю серьги с центральным 8-ми мил. камнем овальным, по пириметру 2-х мил. бъюсь над зеркальной подрезкой, ооооо эти волны! по пириметру решил сначало (до установки и просверловки под мелкие камни) подрезку сделать чтоб после штихель не соскочил. еще в процесе...
ан Ну вот, нормуль, а притворялся что ничего не умееш!
Так ведь недавно научился и с вашей помощью "Vofik" . Технология не отлажена до конца, +в своем городе адекватную реакцию на изделия не получить. К примеру на днях сказал диллеру что выполнил заказ с брильянтами, а он в ответ мне вопрос: -" ну как все значит двойную наценку из- за камней зделал?" ответил: -"нет" Пи......п меркальтильны по цене матерьялов и изготовления судят, а так в своем соку перебродить можно и тогда из молодого вина не в коньяк, а УКСУС превратиться.
"Vofik" крест ваш пока не копировал к сожалению, на меня налогавая напала своими инспекторами с обопа, отвлекают от работы и от времяни которого так не хватает, сейчас конпенсацией шрафа занимаюсь
"Vofik" крест ваш пока не копировал к сожалению, на меня налогавая напала своими инспекторами с обопа, отвлекают от работы и от времяни которого так не хватает, сейчас конпенсацией шрафа занимаюсь
Да и не замарачивайся, такой крест либо под заказ, либо под хорошее настроение делать...