https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
Люди..ди..ди! Куда в
Гость
Гость
Люди..ди..ди! Куда вы все подевались :?: Вам что больше нечего сказать :?:
У меня предложение.
Предлогаю взять одну тему и через например 10 дней представить работу на конкурсной основе в форуме.Ну как здорого я придумал :D Мне кажется появится азарт и могут получится хорошие вещи.А оценивать будем все вместе посредством открытого голосования.
Развернуть ⇓
Гость
Гость
А у меня последнее время зима ассоциируется с коралловыми рифами, разноцветными рыбками... Блин, скорей бы новогодние праздники - опять поеду нырять.
Гость
Гость
привет всем!! зима - это гуд... только у меня вопросс в каком виде дизайны будут - эскиз или тридэ- как уже  ранее спрашивали :roll:
Гость
Гость
а можно и то и то  и побольше)) да и скольк о эскизов 1 или 2 -ограничения будут??
Гость
Гость
Я думаю ограничений быть не должно не в качестве не колличестве и даже не в форме восприятия темы и кстати обратите внимание на географическое положение людей говорящих о ттопической зиме :D  :D  :D Лариса я еще раз поздравляю тебя с победой и надеюсь что приз тебе понравился!
Гость
Гость
Hyp прими огромные поздравления в свой адрес :D Если ты про приз для Himerы - то да очень  мило :wink:  спасибо (только я Галина) :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
А вообще справедливо, мне кажется - уж коль скоро Галина победила, то Ларисе приз полагается :!:
i can your 3D
Гость
Гость
Ну давайте убивайте меня за это :) Извени Галина за обознатушки :oops:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Если "Зима"..., то будет и "Лето"(потом).
Ну и "весна" и "осень" естественно. Может имеет смысл сделать "обязательную программу"??? Например "Времена года"???
Это значит каждые три месяца, а в промежутках, между "Временами года" по предложенным темам :?:
casio-pea
Гость
Ребят, а если выставляются эскизы надеюсь они не получат своё воплощение в материале где нибуть в городе "Мухосра...к"  :lol:
Пользователь

Если эскиз будет подходить под " О-па! А вот это будет продаваться!!!" Думаю что через день-другой, после появления такого эскиза в  сети, он будет "воплощен","растиражирован" и так далее... Страшно?
casio-pea
Гость
Цитата
Если эскиз будет подходить под " О-па! А вот это будет продаваться!!!" Думаю что через день-другой, после появления такого эскиза в  сети, он будет "воплощен","растиражирован" и так далее... Страшно?

Жуть как страшно  :D  А что мы тут массовку выставлять будем?  :)
Пользователь

Цитата
Ребят, а если выставляются эскизы надеюсь они не получат своё воплощение в материале где нибуть в городе "Мухосра...к"  :lol:
Тогда об чем "базар" ???
Пользователь

Цитата

Жуть как страшно  :D  А что мы тут массовку выставлять будем?  :)
Кстати о массовке, часть ее из "немассовки" появилась.
И если предложить тему одного из конкурсов "Массовка", новая, интересная, технологичная,легкая и т.п. То.... думаю не ахти как "борзо" получится. Гораздо проще в создании "эксклюзив" с дорогими камнями, со своим "фе!" Типа так дизайнер "видит и отображает окружающую его действительность"(это ведь не для народа :wink: ), так сказать результат "после длительных блужданий в храмах души своей".
И думаю большинство просто откажутся от такой темы (может правильно, а может и жаль)
casio-pea
Гость
Так значит в конкурсе лучше не учавствовать? А то понавыполняют :lol:
Пользователь

Так мало идей-эскизов?(для конкурса) или было желание выставить "текущий проект"?  И все-таки, что в этом страшного, если твою идею воплотят в "мухосранске"? А если ее воплотят у Париже?
Показал работу на конкурсе-подарил всем идею!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Цитата
Так мало идей-эскизов?(для конкурса) или было желание выставить "текущий проект"?  И все-таки, что в этом страшного, если твою идею воплотят в "мухосранске"? А если ее воплотят у Париже?
Показал работу на конкурсе-подарил всем идею!
Убедили  :wink:
Пользователь

И все таки... как вам  "Времена года"? на постоянной основе....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 6 / 2
По моему не плохо  :roll: , лишь бы идея не "замылилась", да и по первому году будет видно, а идея не плохая :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Цитата
И все таки... как вам  "Времена года"? на постоянной основе....

Отлично :)
Пользователь

Цитата
)))) нет уж позанудствую... :lol:
вместе с этими паучками или в этих же кусках янтаря..или в горизонте этом где встречаются эти обломки янтаря...достаточно найти любую "дохлость" которая жила только в то время...и на основании этой находки предположить возраст всех кусков янтаря из этого горизонта... ну это так..по простому..)))
Оказалось... Янтарь-это только!!! ископаемая смола,(а не современная "копаловая камедь"из ныне растущих деревьев) деревья из которых выделялась эта смола, произростали в олигоценовую эпоху(хрен знает когда :shock: ) и в общем вымерли наверное вместе с динозаврами.
Если янтарь настоящий, то после нагрева его до 270С он сначала плавится полностью, а потом кипит. Образуя янтарное масло (красно-коричневая масса),и твердое вещество- сукцинитовую кислоту, и еще что-то типа воды.
Что-то я не в тему запостил? :roll:
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13