Начинаю новую тему
История , вещь, на мой взгляд, полезная, без которой и от которой никуда не деться. Буду рада, если вы, уважаемые читатели
, присоединитесь ко мне и покопаетесь в "преданьях старины глубокой"))))
Опять же, не получится говорить только о ювелирном деле, но и наверняка о прикладном искусстве, или даже искусстве и дизайне в целом, пока не знаю, что выйдет, надеюсь на вашу поддержку.
В теме умышленно разграничила понятия искусства и дизайна, может быть все таки кто- нибудь поразмышляет со мной на тему кардинальных различий этих терминов))
История , вещь, на мой взгляд, полезная, без которой и от которой никуда не деться. Буду рада, если вы, уважаемые читатели
, присоединитесь ко мне и покопаетесь в "преданьях старины глубокой"))))Опять же, не получится говорить только о ювелирном деле, но и наверняка о прикладном искусстве, или даже искусстве и дизайне в целом, пока не знаю, что выйдет, надеюсь на вашу поддержку.
В теме умышленно разграничила понятия искусства и дизайна, может быть все таки кто- нибудь поразмышляет со мной на тему кардинальных различий этих терминов))