(at90 15.02.2016 15:20:46) Мой www.carbidetools.ru. но их еще не добавил. Сайта производителя нет.
Тогда ещё дополнительную инфу по фрезам дайте пожалуйста. Какой кончик фрезы, плоский или сфера? Если сфера, то насколько точная геометрия? Какое биение фрезы номинальные?
Фрезы скругленные. Информации по биению у меня нет. Я только получил первую пробную партию. Сейчас жду результатов. Фрезы изготавливались на станке TTB Switzerland
Янис, Никакой разницы вообще ) Четкий след реза, ныряет на полную при 600 без последствий. В общем огонь! Да еще и за такую цену. Единственное - хотелось бы все таки 17мм рабочей и 50 общей)
(Casiopea 22.02.2016 15:16:50) Янис, Никакой разницы вообще ) Четкий след реза, ныряет на полную при 600 без последствий. В общем огонь! Да еще и за такую цену. Единственное - хотелось бы все таки 17мм рабочей и 50 общей)
Это хорошо, мне кажется третья внизу 6 градусная тоже должна работать неплохо, вот с длиной соглашусь немного бы подлиннее и было бы вообще отлично.
Какие сроки доставки от оплаты заказа до получения посылке почтой, допустим, EMS, в Москве? Я понимаю, что многое зависит от фирмы доставщика, но хотелось бы узнать более-менее понятный график.
попробовал и я (R0.05x10.05x40xD3.175 угол 10 градусов), разницы с BitsBits не заметил, поверхность хорошая, стружка хорошо отходит (это говорит о хорошей заточке), так что работать можно. Рекомендую!