кабан 91, Евгений, так эташ святое дело. У меня В столе, под фрезерным станком, цельная кучка всяких ылитных шмурдячков. Вот прямо сейчас, ореховый ликёрчик с горячим чаем очень неплохо идёт.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
ООО... - как приятно... - вижу .. - даже не знаю как правильно сказать..?- собрались мастера - старая школа!)- профессионалы с большим стажем!)- свои люди - одним словом!))).
А вот это, не побоюсь этого слова, кичливое неуважение к Великому Русскому Языку, реализованное посредством термина "эташ", - оно вполне приемлемо в нашей такой профессиональной со стажем срыде?
С под этой алохи, кстате, если вовремя не тормознуть, может шарногель пригрезицо. Но это по слухам..
И вот еще, если в тему. Ножам же всякие заклинания соответствуют. В смысле их графически обыграть и всякое такое. Литературные источники предлагают разные заговоры на выбор. Например, для разделочного ножа подходит: "Буфет станции Моршанск-2. Тоня Солонцова. Кто сопрет – зарежется!"
Аничо. По мне так очинна даже ничо. Достал из за голенища нож-портяночник. - В очередь, - сукины дети! Все подумают, - "убъётзарежит", ан нет, заклинательные слова перед порезкой бутирбродаф. Магия, - растудытьиёвкачель.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Olaf 13.07.2022 22:36:39)Достал из за голенища нож-портяночник.
Не, всежке портяночник и нож - это категории разные. Типо как мух и котлет. А все оттого, что питерские суют тире где нипопадя. Хотя в мАскве ваще про тире нислыхале. Не все, конечно, но восновном. Хотя пьянствуют в где-то тех же размерах. Вот такая, короче, повсеместная дислексия получаетсо