https://www.traditionrolex.com/13
Формовщик, изготовление форм-резинок , Требуется на постоянную работу
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
 В производственную компанию требуется формовщик на постоянную работу. Запекание в вулканизаторе, резка и доводка форм.  График 5/8, территориально Москва, 15 мин от метро.
Опыт работы по профилю приветствуется, так же  плюсом будет опыт работы под микроскопом, опыт гравера,  мелкой ручной работы. Можно иногорднему, есть варианты с проживанием рядом.
Зарплата складывается из оклада (минимальный план ) плюс сделка, оклад 50тр, переработка оплачивается дополнительно.

Предложения в личку.
Пользователь

Голосов: 301 / 98
Цитата
График 5/8, территориально Москва
Отстал я от жизни однако!  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
А что, отличный график. 5 дней работаешь, 8 отдыхаешь. Мечта.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Отстал я от жизни однако!
Для тех, кто отстал в каменном веке растолкую :) , 40-ка часовая рабочая неделя уже больше полувека стандарт для нашей страны.
Но есть желающие не ограничиваться стандартным графиком, я сам при наличии желания и возможности работаю 10 -12 часов, но тут главное чтобы хотелки совпадали с возможностями :)))
Пользователь

Голосов: 301 / 98
Цитата

Цитата
(Dagmen 07.12.2018 17:08:59) Отстал я от жизни однако!
Для тех, кто отстал в каменном веке растолкую , 40-ка часовая рабочая неделя уже больше полувека стандарт для нашей страны.
Но есть желающие не ограничиваться стандартным графиком, я сам при наличии желания и возможности работаю 10 -12 часов, но тут главное чтобы хотелки совпадали с возможностями ))
Да это про 12 часов понятно, просто в неделе раньше 7 дней было.
Пользователь

В друзьях у: 0
Dagmen,
Всуну свои пять копеек , я так понимаю имелись в виду 5 рабочих дней по 8 часов 5/8
Пользователь

Вакансия актуальна.

Изготовление резиновых форм. Оплата сдельная, выходит где-то 400 р/час,  время работы не ограничивается  :bounce:

Опыт работы по профилю приветствуется, так же  плюсом будет опыт работы под микроскопом, опыт гравера,  мелкой ручной работы.
 Можно учеником, но с пониманием процесса, что работа требует усидчивости. Возможно освоение смежных специальностей.
https://www.traditionrolex.com/13