Здравствуйте!
Ищу мастера в Москве для изготовления комплекта кольцо+серьги по вот такому образцу:

Это из коллекции Chopard Happy Emotions, но нужно без стекла и плавающих бриллиантов. Бриллианты в такой же оправе просто крепятся к внутренней боковой поверхности спирали. Вообще, интересует не столько точное копирование, сколько общий стиль, лаконичность и четкость линий.
Бриллианты имеются, камней всего 5 шт.: для кольца 1 шт. диаметром 3 мм и 2 шт. по 2 мм,
для серег - 2 шт. по 3,5 мм. То есть, в серьгах будет по 1 камню.
Золото тоже мое, есть достаточное количество лома.
Хотелось бы комплект в золоте 750 пробы, в двухцветном исполнении, часть спирали из белого золота. Размер кольца 17,5.
Нужна консультация мастера, возможно ли сделать с такими изменениями, будет ли хорошо смотреться и т.д. Буду рада любым комментариям и советам. Ну и, конечно, условия по цене и срокам
Развернуть ⇓
Ищу мастера в Москве для изготовления комплекта кольцо+серьги по вот такому образцу:

Это из коллекции Chopard Happy Emotions, но нужно без стекла и плавающих бриллиантов. Бриллианты в такой же оправе просто крепятся к внутренней боковой поверхности спирали. Вообще, интересует не столько точное копирование, сколько общий стиль, лаконичность и четкость линий.
Бриллианты имеются, камней всего 5 шт.: для кольца 1 шт. диаметром 3 мм и 2 шт. по 2 мм,
для серег - 2 шт. по 3,5 мм. То есть, в серьгах будет по 1 камню.
Золото тоже мое, есть достаточное количество лома.
Хотелось бы комплект в золоте 750 пробы, в двухцветном исполнении, часть спирали из белого золота. Размер кольца 17,5.
Нужна консультация мастера, возможно ли сделать с такими изменениями, будет ли хорошо смотреться и т.д. Буду рада любым комментариям и советам. Ну и, конечно, условия по цене и срокам
Ну да. С простыми формами, оно всегда сложнее получается.
)
.
На фото 1 брендовая вещь ВанКлиф куплена в бутике в Европе. Цвет не соответствует заявленному на бирке, а там указан как розовый. Косяк фирмы. При увеличении видно шарики кривые. Зато бренд! Поставлена задача клиенткой, чтобы количество шариков было одинаковым и цвет розовый. Проект встал после того, как осталось впаять цепочку. Клиентка сообщила по телефону когда ее муж был у меня и объявила нам, что она узнала позвонив в бутик, что браслет должен быть в диаметре 9.5 мм, а не то что она заказала 15 мм. Хотя замеряю ее вещь, она в диаметре 14.45 мм. Брендовая вещь! Говорю её мужу, что меня твоя супруга попросила переделать из за шарика, который на 0.2мм не совпадает, а тут брендовая вещь не совпадает в диаметре на 0.55мм. Теперь стоит вопрос переделки всего проекта, но уже с новыми размерами.