https://www.traditionrolex.com/13
Ищу мастера-ювелира для платной консультации
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый вечер, уважаемые!
Ищу мастера-ювелира, который мог бы на платной основе проконсультировать меня на предмет обработки горного хрусталя/искусственного хрусталя/кристаллов аметиста, дымчатого кварца и др. В общем ищу специалиста, кто имеет опыт работы с перечисленными материалами. Под работой имею ввиду "выточку" геометрических форм по заданным размерам, гравировка изделий, сверление отверстий и др. В моем представлении работа с кристаллами имеют свою специфику и я ищу специалиста именно в этой области.
Стоимость консультации будет обсуждена непосредственно с мастером. Место встречи - Москва и МО. Если нет возможности встретиться лично, то готов по скайпу/фейстайму. Но желательно лично встретиться. В дальнейшем не исключаю продолжения сотрудничества ввиде конкретных заказов.
Буду ждать сообщений в личку, отвечать буду оперативно.
Спасибо!  
Пользователь

Уважаемые мастера-ювелиры!
Прошли сутки с момента размещения моего объявления, просмотры есть, ответов нет.
Может быть я что-то не так изложил? Или не в той теме вывесил объявление?
Я вообще могу надеяться на отклики или лучше сразу начать звонить частным ювелирам, находя их в интернет?
Подскажите, пожалуйста.
Изменено: JDVel - 29.03.2017 20:12:58
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
JDVel,
почитайте полировку кварца в огранке...... там все очень бесплатно разжевано целой толпой профессионало...... которые на них зубы съели ...... а сверлить уз
Пользователь

Цитата
[frommess]346209[/frommess ...... а сверлить уз                                                                              
Извините, не понял эту фразу :(
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
JDVel,
Сверлить ультразвуком можно.
Пользователь

Юрий, Сергей, большое спасибо!
Я еще позадаю по вашей наводке вопросы в других темах  :)
Изменено: JDVel - 29.03.2017 22:00:02
https://www.traditionrolex.com/13