https://www.traditionrolex.com/13
Требуется 3D модельер , работы много
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 2
Требуется опытный 3D модельер.

Прайс с конкретными ценами за конкретные услуги. СРОКИ - жесткие и четко регламентированные. Те кто работает по "настроению" не интересны.

Оплата - по факту выполнения работ. Любым удобным для Вас способом.
Если Вас заинтересовало наше предложение - присылайте фото выполненных Вами работ и расценки (для ознакомления) на адрес: jeweler.studio.patriot@gmail.com
Пользователь

Актуально
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Лучше бы выставили одну картинку с примером цены.Тогда было бы понятно что требуется и за какие деньги. Прошли те времена, когда  хороших специалистов можно прогнуть. Хотя всегда найдется дурак, который за миску супа станет пахать.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата

Лучше бы выставили одну картинку с примером цены.Тогда было бы понятно что требуется и за какие деньги. Прошли те времена, когда хороших специалистов можно прогнуть. Хотя всегда найдется дурак, который за миску супа станет пахать.
Согласен полностью
Пользователь

Кому надо тот обращается в личные и все вопросы решаем. Некоторые работают и успешно. И здесь не рынок как бы, что бы ценой зазывать. У каждого свои способности и оценивать их нужно индивидуально.
Пользователь

Цитата

Кому надо тот обращается в личные и все вопросы решаем. Некоторые работают и успешно. И здесь не рынок как бы, что бы ценой зазывать. У каждого свои способности и оценивать их нужно индивидуально.
Ну вот , яркая иллюстрация к моим словам))). Всё так секретно и так важно, что только избранные пишут в личку и работают "успешно" с Вами))). Ну ну))).
Раз в 3 месяца тут появляются такие  "искатели специалистов". Всего лишь очередной мутный фейк))). Если бы Вы были нормальным заказчиком Вы бы не искали на весь форум себе спецов при чем с условием "напишите мне в личку", их давно уже все знают, да и галерея для этого есть, можно просто зайти и посмотреть работы трёхмерщиков ну и соответственно напрямую к ним обратиться.  
Пользователь

Рубик-джан,
дорогой товарищ, у меня ювелирная компания. И я сам выбираю тактику ведения своего бизнеса. Вам не нравится - проходите мимо. Все просто
Пользователь

Голосов: 5 / 0
дорогой товарищ, у меня ювелирная компания. И я сам выбираю тактику ведения своего бизнеса. Вам не нравится - проходите мимо. Все просто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       по этому вы лазаете в инете и ишите по объявлению людей судя по кризису бизнес не расширяется вы просто до кошмарили своих работяг и они убежали от вас хотите найти очередного лоха
Пользователь

Ох какие слова... Я свое мнение высказал, все остальное мне не интересно
Пользователь

Цитата

Ох какие слова... Я свое мнение высказал, все остальное мне не интересно
Я думаю вы лукавите по тому как на форуме у многих свой бизнес и многие встречаются с проблемами одинакового характера, свой бизнес  это не работа на дядю когда можно послать всех на х-и и пойти работать в другую отрасль . в случае когда в бизнес вложено 20-30 лет жизни и куча денег скандалы  в семье оторваные дети от родителей и тд порой каждое слово а порой и мысль может стать решающим фактором
Пользователь

«Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — еще лучше  

Гёте http://www.wisdoms.ru/avt/b56.html
Изменено: primadiamond - 20.05.2016 18:52:56
Пользователь

Цитата

Рубик-джан,
дорогой товарищ, у меня ювелирная компания. И я сам выбираю тактику ведения своего бизнеса. Вам не нравится - проходите мимо. Все просто
Дорогой товарищ, я не только с Вами беседую а ещё и со многими моими коллегам, которые не раз наблюдали подобные картины и прекрасно понимают о чем я повествую и прекрасно видят Ваше желание  методы.Такое давно уже не работает.Это очень прозрачно.))) Так что не принимайте мои посты как обращение именно Вам.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Что же такое 3d дизайнеров модельеров вообще уже за полное"Г"держат)Смешно и грустно.
Изменено: al-ex - 19.06.2016 10:17:52
Пользователь

Актуально.
По желанию: Работа по договору.
Работа в одном тематическом направлении.
jeweler.studio.patriot@gmail.com
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
фуууу
Пользователь

Голосов: 2 / 0
 ЭТО пишут случайно не про AL34 ?
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
ЭТО пишут случайно не про AL34 ?
ИМЕННО ПРО НЕГО!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ - в ближайшее время напишу в другой теме!
https://www.traditionrolex.com/13