https://www.traditionrolex.com/13
Очень мелкие лерки
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
Когда-то заимствовано с часового завода. Лерки, какие-то сверлышки и метчишки. Для понимания, диаметр

лерок 6 мм. Все, что на фото, лотом, 500 р. Разбирать нет времени.

Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Заберу.
Олег.
ЗЫ. Реквизиты в ЛС.
Изменено: Ancle Fedor - 16.10.2023 20:02:15
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Продано, тема закрыта.
Пользователь

Голосов: 32 / 1
А можно вопрос? Как крепятся эти часовые плашки? У меня есть такие же, валяются уже довольно долго, но как их применять не знаю. Я так понял, у них внутри какой то хитрый ручей накатан, который вальцует или накатывает резьбу, а не нарезает, как в классическом варианте. Но куда их надо вставлять и как начать не понимаю, они же мелкие совсем. Может кто то прояснит? :)
Пользователь

Голосов: 3 / 1
Sabaka,
Не совсем ясно, нужен леркодержатель? Когда я в таком нуждался, тупо спаял из латуни за 10 минут. Кст, у меня меньше 1мм и часовыми тоже, на цветмете не вышло нарезать, возможно они для стали.
Пользователь

Голосов: 32 / 1
МФ86,
Не, мне держатель не нужен. Я тоже помнится сколхозил обычный держатель, но нарезать ничего не смог. Вот и хочу узнать, как ими правильно пользоваться? Может на токарном часовом надо, типа создать давление определённое.. У меня такие лерки есть от 0.6 до 1.2мм, хотелось бы приспособить их как то и пользоваться, но подозреваю, без какой то оснастки тут не обойтись.
Пользователь

Голосов: 3 / 1
Я в итоге сократил до минимум использование резьбового соединения в изделиях. Ну их... хлопоты одни.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Валентин СПб,
Получил, всё ок, спасибо.
За подарочек отдельный спасиб 🙂 Пока.
Олег.  
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
https://www.traditionrolex.com/13