Продам микроскоп по схеме Грену. Плавное увеличение картинки. Рабочее расстояние на максимальном увеличении 13 см- на минимальном 15см. Картинка ясная четкая. Цена 23000₽ В комплекте микроскопа идёт фокусировочный механизм(крамольера), линза барлоу0,5х, окуляры 10х20, наглазники. Микроскоп No name не знаю как называется. Нет названия, вроде не китаец. Думаю он средней категории. Просветлённые только окуляры, они и подзатерты от протираний. Линза барлоу 0,5х без просветления и без затертостей чистая. Есть штатив, продам отдельно если надо цена 5000 

адаптировать линзу для него. выточить корпус новый для китайской линзы и надеюсь благополучно увеличить рабочее расстояние мне для закрепки камней и разных дел маловато 15см низко нагибаться приходиться. на рабочем месте есть ОГМЭ-П3 на 180ом обьективе и не дорогой китаец взятый в Типичном Ювелире найдете его если захотите на их площадке, лично я могу Вам рекомендовать этого китайца:) что касается этого микроскопа, он достойный достался мне от зуботехника. мне просто много уже микроскопов. но если я доделаю рабочее расстояние, естественно цену я подыму:) механика у него хорошая меня только досадует внешний вид линз у окуляров, они немного затерты. в остальном он хорош! я не знаю как он называется, мои поиски этой модели в интернете привели меня к названию Альтами. в реальности дисторсии нет. это фото так вышло, но оно четкое и я его выложил.