Доброго здоровья. Предложу шаровые тиски (шрабкугель) Standard block от GRS. Оригинал, привезены из штатов, абсолютно новые. Распаковывались только для проверки. Причина продажи, немного высоковаты для моих настроек. Работаю на низкопрофильных от GRS либо на Microblock, а эти лежат без дела. Идея цены 60 т.руб., обсуждаемо. Находятся в Пушкине, Санкт-Петербург. Предпочтительнее самовывоз, но могу отправить за счёт покупателя СДЕКом или ТК.
Вам бы продать его поскорее, молюсь за вас, а то я измучился уже,сил нет ни каких!!!
Читаю объявление,продается,анализирую,НЕ БЕРУ,категорически,да зачем,китаец есть,сиди не парься )
Читаю объявление В РЕЗЕРВЕ
У меня ноги подкосились,он так мне нужен,шарик,круглый,красивый,ОРИГИНАЛ ,ну почему не я купил!!! Деньги лежат,что тебе их ,молосолить что ли , дурак. Вечером температура, жена примочку кладет на лоб, напился.
Читаю объявление РЕЗЕРВ СНЯТ.
Я опять за старое ( Не ну вещь конечно нужная ,но с точки зрения мировой экономики настолько ли она необходима... Народу Кении тоже не помочь.... и Т.Д .
ARMANI, У меня похожая картина. Смотрю на него, думаю: "Надо продать" Ну, зачем он мне? Понятно, оригинал, красивый, матовая шелковистая поверхность, но лежит, паимаешь, без дела... И тут хлоп, сообщение в ЛС, типа до завтра придержите, если получу деньги, заберу. И у меня аж слъёзы на глаза навернулись... Как жы таг?! Красивый, оригинал, матовая шелковистая поверхность и кто-то другой его будет трогать... Жалко!!! Ан нет. Денег человеку не дали и он сообщил, что "не может себе позволить просить меня держать его зарезервированным далее"(с). Ну, хорошо, будет и далее взор мой радовать. Или нет? А народу Кении помогать... Пустое это, не в коня Кению корм
Ну мне все понятно,60 плюс доставка в мой регион 5 (примерно) итого 65 расчитуй.
Да вот ребенок, сирота,ни папке ни мамке, я душою прикипел к нему,ножка перебинтована,ударил кто то. На улице,на дудочке играет за хлеб, да церковную утварь моет вечерами,спрашивает: - Вы у дяденьке не спросите последнюю цену за шарик то ? -По лицу видно,человек добрый )
Да вот ребенок, сирота,ни папке ни мамке, я душою прикипел к нему,ножка перебинтована,ударил кто то. На улице,на дудочке играет за хлеб, да церковную утварь моет вечерами,спрашивает: - Вы у дяденьке не спросите последнюю цену за шарик то ? -По лицу видно,человек добрый )
Глупость конечно,ну спрошу,раз молец просит то)
Цитата
- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья? Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
- Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?
По лицу о доброте судить - такое дело... обмануться можно. А последнюю цену за шарик спросить, конечно, можно. За спрос, как говорится, не бьют. Тем более, некоторые уже спрашивали в ЛС. Ну, за писят тыщ готов от сердца оторвать. И только во имя пославшей мя для ребёнка, сироты.
николай опря, Так у него они лежат и хлеба не просят))) У меня 300 м² есть и там "живут десяток лишних верстаков, несколько муфелей и полировок. Да и деньги у продавца есть. Я бы не продал. Что в принципе и делаю.