https://www.traditionrolex.com/13
Продам микроскоп мбс 9, керамический диск
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Микроскоп мбс 9 с штативом и зип, - 14 тыс, диск керамический GRS - 23 тыс
Обсуждаемо
Доставка любым удобным способом  
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
misterX,
А вы пройдитесь по диску кусочком пемзы или пеноблока, с мыльцем или фери и тогда, возможно, он будет стоить несколтько 000
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Он, практически новый, без выработки
Пользователь

Цитата
Он, практически новый,
Если использовать эту фразу как подпись к вашей фотке, то по меньшей мере она будет звучать смешно.
Те, кто разбирается в таких штучках, прекрасно понимают что выработать такой круг - жизни не хватит( если конечно вырабатывальщик не дебил)
А для всех остальных (кто не в курсе на чём ещё можно править инструмент), подавать товар всёштаки лучшее, как говорится, в товарном виде.
Или я не прав? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Правы… но очистить я его не смог..
Пользователь

Я все свои керамические штучки для доводки штихелей, очень чисто вычищаю именно пемзой или пенобетоном, который кстати использую и для пайки.( это информация для тех кто ищет не дорогой огнеупор, как заменитель предлагаемому сапфиром и т.п барыгами)
https://www.traditionrolex.com/13